楼主: interbid

[分享]第二届FM联赛Inter官方主页-最终66分

<P>支持国际</P>
<P>这个赛季朝冠军迈进</P>
<P>不错不错,我也写写来赚赚钱</P>
出线顶上去
晋级了顶上去
强。。。
胡,送点钱给我。。。
呜呜
<P>遗憾啊`~~~~我一定要努力冲甲完成国米的任务</P>
<P>先恭喜昨晚国米2:1胜比利亚雷亚尔</P>
睡觉前顶上去
<P>全面更新了</P>
<P>顶上去</P>
<P>追逐小罗未果</P>
<P>无语啊</P>
<P>让更多的人看到</P>
<P>不好意思</P>
<P>滥用下职权高亮显示,</P>
<P>不过我真的花了很多心思的</P>
<P>呵呵</P>
<P>不错啊,强</P>
确实不错
每日一日
<P>支持inter......</P>
<P>顺便问一下玩这个是用CM还是FM啊?</P>
<P>还有这么大一个联赛,都有的是一个存档吗?那个存档是放在哪里的啊?有没有相关的帖子介绍?</P>
<P>谢谢。</P>
<P>FORZA  INTER ~~~</P>
<P>FORZA  Nerazzurri ~~~</P>[em01][em01][em01]
Bitch Club
<P>恩,不错!LZ继续努力</P>
<P>PS:<FONT color=#ff0033>不要滥用职权</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-3 11:50:00的发言:</B><BR>
<P>还有这么大一个联赛,都有的是一个存档吗?那个存档是放在哪里的啊?有没有相关的帖子介绍?</P>
<P>谢谢。</P>
<P>FORZA  Nerazzurri ~~~</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>引用一下。
<P>谁给说说啊</P>[em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-3 11:50:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢。</P>
<P>FORZA  Nerazzurri ~~~</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>玩的是FM2006</P>
<P>用的是同一个存档,PK模式。那个存档你可以放在电脑中的任何地方,只要你读取的时候记得保存路径,选择这个存档文件就可以读取了!</P>