[原创]华丽的边路进攻,3年试用结束..

<p>我来反馈了,用车子,使用楼主的作为主力阵型,还是很不错。大概我是完美主义者,总感觉这个阵型下,后场球员太肉,而且低级失误多的可怕,常常让我有砸电脑的冲动。考虑了一下,感觉西甲和英超的风格还是很不一样的。所以,在第三个赛季将阵型改良了。我首先将铲球全部改成凶狠,加强了中前场的阻截。以前是频频让对方舒服拿球,现在破坏了对方的进攻流畅。然后把两个后卫设置成为盯人,英超里面的球队都是速度很快的小妖,要不就是henry这样的疯子……不盯不行。然后,既然是后卫,就别炫耀脚法了,全部大脚出球。前场中路也以直传为主。然后,中场那个偏重进攻的中前卫设置为远射最大,lampard\diego的配置,不远射糟蹋了。两个前锋完全解放,设置为自由发挥最大。</p><p>调节结束,再打比赛,流畅的多了,5:0之类的比分也频繁出现了。我承认我不是技术流,我是实用主义先锋。同样用这个阵的朋友,大家如果用的不好,可以参考一下我的改良。</p><p>不过,还是感谢楼主的阵型,让我在最开始的阵型误区中找到良好的模型。</p><p></p>
<p>说好的人不少</p><p>我拿fisher第2年测试几场先</p>
try it
很好
<p>靠,还当07呢,害我平了好多场</p>[em06][em06]
沉迷在CM中...... 该用户已被删除
好象只适用意大利啊
小球会撑起半边天 该用户已被删除