楼主: danfon

钻石442豪门专用6.03『149楼战术分析进攻篇已完结』

告诉大家用此阵形是我用了很多阵形最好的。
Ronaldinho12345 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ronaldinho123456</I>在2006-3-18 17:14:00的发言:</B><BR>
<P>為何你們都用得我</P>
<P>而我就很差..................</P></DIV>
<P>似乎你的中场安排有问题,pirlo后腰啊……
<P>看一下我中场选人的原则吧
<P>现在基本上步入正轨了 看来是磨合的每问题了 不过还有一个小问题就是 进攻角球设置还是你原来的设置 应该是2个中卫都留在后场的 但是现在基本上后卫就一个后卫 另一个总是跑到前面去 我已经改成总是在后场了 但是还是每次跑到前面去  所以每次比赛最后阶段 我发角球的时候 在我后场经常变成1个看3个的情况 </P>
<P>还有那个用AC的朋友 我也用皮尔罗打后腰 虽然有时又点软 但是他长传恨厉害 经常在中路传出过顶给前锋(根现实中一样)并且有它在 任意球角球点球(联赛还没完 就已经9个进球根10个助攻了) 他一个人权能搞定了 算是双刃剑把 其实AC 的后腰配备很齐全了 对手前锋有高度就上安布 加防空 也能加强防守 并且技术也很出色 我的首选替补 不行还有破坏行的加图索 虽然尚他进攻会被削弱 但是防守大增 基本球道后场全让他破坏了 一般适合在想保平 不输球的情况下上他 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alex1224</I>在2006-3-20 0:55:00的发言:</B><BR>
<P>现在基本上步入正轨了 看来是磨合的每问题了 不过还有一个小问题就是 进攻角球设置还是你原来的设置 应该是2个中卫都留在后场的 但是现在基本上后卫就一个后卫 另一个总是跑到前面去 我已经改成总是在后场了 但是还是每次跑到前面去  所以每次比赛最后阶段 我发角球的时候 在我后场经常变成1个看3个的情况 </P>
<P>还有那个用AC的朋友 我也用皮尔罗打后腰 虽然有时又点软 但是他长传恨厉害 经常在中路传出过顶给前锋(根现实中一样)并且有它在 任意球角球点球(联赛还没完 就已经9个进球根10个助攻了) 他一个人权能搞定了 算是双刃剑把 其实AC 的后腰配备很齐全了 对手前锋有高度就上安布 加防空 也能加强防守 并且技术也很出色 我的首选替补 不行还有破坏行的加图索 虽然尚他进攻会被削弱 但是防守大增 基本球道后场全让他破坏了 一般适合在想保平 不输球的情况下上他 </P></DIV>
<p>首先感谢你反馈的信息!有一点我要强调,如果你让两个后卫留守后场那么你就错了,我曾经试过留两个后卫并且把后卫的心态调到最保守但是角球时其中一个后卫总是喜欢跑到大禁区边缘这样便会把对方球员吸引出来从而影响角球的效率,所以最合理的安排是只留一个后卫注意所留的后卫一定速度要快这样当对方反击时还有机会将球抢断,本人决不赞成留两个后卫!
要怎么用的啊??????????????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cafen22</I>在2006-3-22 19:08:00的发言:</B><BR>要怎么用的啊??????????????</DIV>
<p>问的问题有点让人摸不着脑袋,具体点,我会帮你解决
我用后感觉一般般,对了我用的是国米
感觉不怎么样。。。中场控制一般,缺乏攻击力。。。
楼主一楼的阵还是2011年。。。。。。那个时候,球员配置好点。。。。。。这个战绩不是很稀奇。。。。。。
试了一下,果然不错!<br>
我也是用巴萨,不过稍做了些改动,前场ml:messi;amc:ronaldinho;mr:deco(用DECO打又中场,还行吧?)<br>
然后设置了他们三个人循环交叉换位(纯粹是为了好玩,有点乾坤大逻移的感觉)<br>
才打了十场,全胜!进28球,失3球!<br>
奇怪的是不管场面多好看进球总不会超过三个,唯一一次进四个,还是被别人先灌进两个然后大逆转的!<br>
总的来说,是相当不错的好阵,赞一个!!!<br>
PS:弱弱地问一下,为什么比赛节奏要设为慢?<br>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manmadkoma</I>在2006-3-24 10:24:00的发言:</B><BR>试了一下,果然不错!<BR><BR>我也是用巴萨,不过稍做了些改动,前场ml:messi;amc:ronaldinho;mr:deco(用DECO打又中场,还行吧?)<BR><BR>然后设置了他们三个人循环交叉换位(纯粹是为了好玩,有点乾坤大逻移的感觉)<BR><BR>才打了十场,全胜!进28球,失3球!<BR><BR>奇怪的是不管场面多好看进球总不会超过三个,唯一一次进四个,还是被别人先灌进两个然后大逆转的!<BR><BR>总的来说,是相当不错的好阵,赞一个!!!<BR><BR>PS:弱弱地问一下,为什么比赛节奏要设为慢?<BR><BR></DIV>
<P>强队要的是控制节奏争夺中场,弱队可能需要快速通过中场</P>
我要打1个半赛季才有那么多....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danfon</I>在2006-3-18 12:07:00的发言:</B><BR><BR>
<P>其实左FC右ST只是想说明左边支持右边多点,我的主力阵容中Lfc也是主要得分手,至于是否一定要上一个FC一个ST那也没有绝对的要求,主要是要看球员的属性,像阿德(ST)打Lfc非常出色,左FC要求盘带好传中好技术好,而右ST在我的战术里毫无疑问主要任务就是想尽办法把球往对方球门里送,(哪个属性能决定其控球好啊?),我觉得控球主要由盘带,技术,灵活,平衡决定当然强壮一点更好,还有就是球员的擅长脚(我主要是按这条选择的)<BR>
<P>前锋应该没问题,我以前好像讲过各个位置人员的选择具体在几楼我忘了,边路一定要选好,好的边路不但可以进攻而且可以压制对方的两翼,心态最好不要改动否则可能早造成脱节</P></DIV>
<p>我已经把LZ的这个战术改拉个进攻方向拉,也就是LST,我左边是AD,虽然用原来那个战术也不错,但是我觉得还是左边进攻要好,电脑的进攻一般也偏重左边,我右边用埃辛主要防守,左边鲁本主要进攻,还有我前锋是AD和KERLON,如果用LZ的战术KERLON右边打ST很一般,我换拉一下以后很好的,上个赛季冠军杯客场输拉沙尔克,联赛客场输拉米堡,还平拉3场联赛.其余全胜.(冠军杯决赛打尤文我用的自己的战术)
进攻进入对方半场才3个人是否太少了点啊?
<P>我用葡萄牙国家队,不好用啊!!!</P>
厉害
还是到意甲去测试一下比较可靠,我用过不是很理想,可能自己的方法不对,最好楼主亲自测试吧,到那时,希望看到的是更强阵!