楼主: megodno

[转帖]国外玩家的球员推荐+原创心得体会(第九部分 ST更新)

太好了,我顶...
<P>呵呵 我是这个贴的作者,潜水查资料时看到贴子被转过来了,能够看到大家的认可我很欣慰。</P>
<P>也很高兴这个贴能帮助大家各取所需找到自己需要的球员。我认真地看了每个网友的回复,先回答个问题。</P>
<P>    关于随机潜力的问题,我在贴子里面也说过了,一个人的力量总是有限的,家里内存比较小,打开自带的编辑器比较卡,所以弄错了一部分随机潜力,现在陆续被指出来的已经更正了,也希望大家继续指出不足,好让这个贴子能够继续帮助其他人。</P>
<P>    这个贴子我会在<a href="http://bbs.cmfans.cn/viewthread.php?tid=117591&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >http://bbs.cmfans.cn/viewthread.php?tid=117591&amp;extra=page%3D1</A>经常更新,希望本贴的楼主能够及时修正,好让更多的朋友得到最新消息,最新篇的攻击型中场篇已经新鲜出炉,欢迎转贴,更加欢迎指出不足。</P>
<P>   好了,就说这么多,我会不定期来看这个贴子同时把大家指出不足的地方加以改正,谢谢大家!</P>[em04][em04]
<P>楼主强淫</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>说笑</P>
头像被屏蔽
<P>这么好的东西,怎能不顶!!顶~~~~~~~~~</P>
楼主及作者都辛苦了!
收藏。继续
楼主自己写的?厉害啊。。
支持
的确有些是随的
期待更新
说实话,许多球员的能力介绍与游戏里的实际能力都是有出入的。
<P>好贴!</P>
<P>多谢!</P>
<P>期待中,非常感谢LZ</P>
又更新了啊 不错
<P>精品的帖子,收藏了!!!!</P>
<P>好贴留名</P>
<P>慢慢看</P>[em02][em02]
<P>辛苦辛苦</P>
<P>前锋快了吧?</P>
<P>由于我的疏忽这一篇有一些错误。。。</P>
<P>Kerlon潜力-10</P>
<P>Barreto-9</P>
<P>Rossi -7</P>
<P>另外不太清楚52楼的朋友指的是什么,可以举一个具体的例子,属实的话我会更正的,不知道有什么“出入”?</P>
好文啊,一定要顶