楼主: acezg

让你的背景变的丰富多彩

头像被屏蔽
谢谢LZ阿~~都搞定了,球员的,球队的,球场的,当然还有身位教练我自己的,统统搞定了~~~
先谢谢LZ了啊,辛苦哈,偶滴做出来了,不过按照LZ的说法,还要加一个<record from="default" to="graphics/pictures/team/676/background"/>语句才可以...皮肤用的是chameleon2006,自己加的背景文件夹,是不是和你的就不一样了?
汗~~我还是做不出来,那个允许背景变化我实在找不到,只有一个显示背景图片,现在才发现自己还真的很蠢。。。。
回去试试!
太谢谢楼主了,很有用,原理不是很清楚(我不懂英语),但可以和大家分享一下我的心得,首先,存放地点要对,然后,图像大小改成1024*768,最后在参数设置里把皮肤改成metallic2006.重新游戏,应该就没问题了,我想不好使得人应该和我一样,默认皮肤是metallic,这个皮肤的修改和楼主所的一样,只不过图片和config.xml文件放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\backgrounds 里 ,别忘了把显示背景图片这项打开。
<P>不是很好看啊。</P>
自己顶一个,可能还有不少人不知到
头像被屏蔽
<P>不错,加精了!</P>
<P>希望楼主再接再励,继续发扬DIY精神!</P>
dingshangqu
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>比贝帅比尔多</I>在2006-1-4 19:59:00的发言:</B><BR>汗~~我还是做不出来,那个允许背景变化我实在找不到,只有一个显示背景图片,现在才发现自己还真的很蠢。。。。</DIV>
<P>06里面是找不到这个的,楼主说的是通过编语句,让一张图片和一个界面相匹配,比如你点AC米兰的时候会出现一张图01,点国米的队伍时会对应出现02图,那么再点回去AC米兰,就还是01图,而不会出现像CM0304里面的随意一张</P>
一个问题,请回答,<BR>在比赛界面,能否指定具体那个球场用哪张图的<BR><BR>例如比赛在国米的主场,就显示梅阿查主场的图片<BR><BR>谢谢<BR>
试了好几次,都失败了
技术文章,支持!
没有尝试,看到楼上的用过的朋友好象遇到了问题,有款皮肤支持06背景图片切换,这款皮肤名字的汉译好象叫做骇客帝国。
比较复杂   ............
<P>试试先</P>