巴萨的伊涅斯塔能成大器吗?

<P>感觉和德科、哈维同一类型的,有没有人用过?</P>
数值不错,从巴萨FREE过来,打替补,还没出彩,用一阵再说
  偶用NASA,开始把他卖了,后来在马竞成了中场核心,DECO走了,就买回来了,感觉还成,不过当替补不行,慢热,场场先发的话是不错的组织中场,可惜偶有XAVI MESSI,就留着了,冠军杯需要青训球员
身体不算好 但设置得当 还是不错的
<P>偶用NASA?</P>
<P>------美国国家航空航天局?强的</P>
数值确实还可以,留意过一阵子,不过没实际用过
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elisha</I>在2005-12-16 17:39:00的发言:</B><BR>巴萨青训系统之强,小法.阿特塔之流都能被遗弃<BR>由此可见被寄予厚望的伊涅斯塔的能力了<BR></DIV>
<p>还真不知道他俩是basa青训出来的`
还有pique~
除非他身体能好一点,我看他在2006里是出不了头的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzshuor</I>在2005-12-16 18:07:00的发言:</B><BR><BR>
<P>还真不知道他俩是basa青训出来的`</P></DIV>
<p> 小法是,正琢磨着买回来打冠军杯呢,长年内AENRNAL租借在外,哎~可怜啊,开挡ASERANL就买了坎比
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘动的云</I>在2005-12-16 18:10:00的发言:</B><BR>除非他身体能好一点,我看他在2006里是出不了头的</DIV>
<P>
<P>身体不是绝对的,XAVI身体好吗,MESSI身体好吗,打前腰都很厉害的</P>

<P>VILLA身体也不好,有特点就行,现在偶特喜欢用身体不好的,只要灵活和速度爆发力好的打前锋就很好</P>
<P>耐力只要好的打后腰就行,小马身体也一般,弹跳和平衡都不行</P>
<P>对他的态度是:</P>
<P>买进后打一年或半年,然后卖走,然后账本里突然间多了几十M.....</P>[em04][em04]
头像被屏蔽
<P>以前cm0304时那是一个强人,能练出来</P>
<P>可fm以后就只有数值看着还行了,没什么出彩的表现</P>
<P>可以买来打个杯赛什么的,做做人员的轮换</P>
<P>从05的时候到现在06,他就是数据高,用起来不爽,不成大器</P>
我要挖坟!!!!!!!!!!!

评分

viery2002 -15 -15 我赞美你的勇气

楼下就不要再肥富了{:em85:}
你说了  我就多说了
坟帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1啊啊啊