楼主: interfanst

[下载]FM06相关(10.3更新转会补丁,球衣)

顶~~~谢谢LZ了~~~
<P>很不错啊!顶一个</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Red333</I>在2005-12-2 17:03:00的发言:</B><BR>
<P>.......</P>
<P align=center><FONT color=#ff0000 size=3>本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载</FONT></P>
<P>[em03]</P><BR></DIV>
<P>我用的是免费的空间,所以……
<P>隔一个小时去下载吧</P>[em01][em01][em01]
<P>建议楼主传到论坛上来吧~~你给的地址已经不能下载咯!</P>[em03][em03][em03]
<P>我已经隔了三小时咯~~~每一小时都去了一次~~~</P>
<P>结果都一样!</P>[em04]
喜欢冠军杯那张
<P>论坛有上传限制啊</P>
<P>上课了,一会回来解决</P>[em01][em05]
<P>......................................</P>

<P>ou </P>
头像被屏蔽
<P>确实不错,看起来满清爽的</P>
<P>感觉很不错。</P>
<P>谢谢楼主。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Red333</I>在2005-12-2 19:18:00的发言:</B><BR>
<P>我已经隔了三小时咯~~~每一小时都去了一次~~~</P>
<P>结果都一样!</P>[em04]</DIV>
<P>这个网络硬盘它限制2个小时20M的下载流量,不是很方便
<P>换一个地方给大家下载好了</P>
<P>为什么用下来和lz 显示的不一样</P>

<P>不能显示大头像 旁边也没有显示队徽</P>
头像被屏蔽
好喜欢的,谢谢lz阿~~
part1下载不了
LZ,这个皮肤在比赛时怎么没有战术调整这项啊,都没办法换人呢!~~~
不会啊,我的都有
<P>感谢楼主!</P>
<P>另外,我用的是TurnStyle06 for Chn外壳,对其中的英文字体不满意。自己尝试改了几次,没有变化。请赐教!或者你手头有中文版改过字体的TurnStyle06,请上传一个。</P>
<P>再次表示感谢!</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>RockRobbie09</I>在2005-12-5 21:33:00的发言:</B><BR>
<P>感谢楼主!</P>
<P>另外,我用的是TurnStyle06 for Chn外壳,对其中的英文字体不满意。自己尝试改了几次,没有变化。请赐教!或者你手头有中文版改过字体的TurnStyle06,请上传一个。</P>
<P>再次表示感谢!</P></DIV>
<P>在1楼的那个地址下载一个字体文件吧,按照说的做
<P>如果不行,一会我要弄一个邮箱来专门装FM06的东西,我会把我改好的皮肤传上去给大家下载,现在正在弄邮箱,局域网速度不行,等等吧</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>ailongke</I>在2005-12-5 21:18:00的发言:</B><BR>LZ,这个皮肤在比赛时怎么没有战术调整这项啊,都没办法换人呢!~~~</DIV>
<P>你再去1楼那个地址下一个吧,应该没有问题的,记得先删掉以前的remix皮肤</P>
LZ,我搞定了,谢谢你拉~~