楼主: 米兰记忆

[原创]AC米兰FM2006开裆盘点(更新教练篇在4楼)

milan就是经典
搞定了一线队和小孩,租借人员。。。。慢慢再弄[em06]
<P>太棒了!!!米兰永远是我的最爱!</P>
<P>永远为红黑而骄傲!!!</P>
<P>顶</P>
<P>我的阿比亚蒂也是比迪达好使,迪达真是让人不放心,纯属考验我前锋线攻击力呢.老塞也是真猛,我头一年基本是用他打主力,一个字,牛,比西多夫强太多了.</P>
<P>哎,刚才写了一些个人开档时候的买卖球员阵容补充的介绍,结果一提交网页出错。。。。。全部付之东流</P>[em06][em06]
<P>不错</P>
<P>在度顶起</P>
卡卡应该做到比肩伊布阿德,北方三强那两个都有绝世妖人,就米兰没。。。
<P>多纳蒂是从亚特兰大买来的</P>
<P>不是青年队出品</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>楼主继续把图补上 奖励一下~</FONT></P>
<P>一天5个图,还经常出错浪费掉几个,唉~~~~</P>
上网竟然不在线
没办法,这两天QQ,MSN都不会在线了,嘿嘿
<P>一生的执爱——米兰</P>
<P>永远支持milan   forza milan!</P>
<P>支持下</P>
<P>不过马佐拉蒂应该是一线的啊,在周刊的特刊上看到</P>
<P>支持一下,我同学玩米兰,拜仁出20M租西多夫,西多夫不肯去,我同学快气死了,嘿嘿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>light23616</I>在2005-12-11 17:13:00的发言:</B><BR>
<P>支持下</P>
<P>不过马佐拉蒂应该是一线的啊,在周刊的特刊上看到</P></DIV>
<P>

<P>确实是在一队,不过,赛季初阿德马尼也是一队的啊,呵呵</P>
<P>现在连西米奇都不是很稳定的替补,所以他不算一线队常备队员,就归为有潜力的青年了,呵呵</P>
头一个赛季冠军杯小组赛第一场  基辅  我已经踢三天了  没有赢得希望[em06]
这个标榜原创有点......文字内容我见过多次了.