楼主: Karka

[原创] FM2006球员能力分析+妖人推荐【12.5更新】

<P>支持楼主!!!</P>
谢谢楼主.收下了
<P>好东西要顶</P>
<P>同意,Eddie Gaven这家伙我签来第一个赛季就获得了英超最佳新人奖,后来一直是我的主力右边锋。不过在我这他潜力是173。</P>
xiaoxiaozhi1980 该用户已被删除
还是自己找寻的人好。。有钱就买牛人 没钱就自己挖掘。。游戏是自己玩出来的,拿不了冠军也没什么 毕竟是自己在排兵布阵的。[em11]
好帖,见次顶一次
KIRK比较不错.是小球队必买之人.虽然数值不怎样.但是愣是能进球
<p>&nbsp;学到不少东西啊.顶个</p>
<p>米科尔,190的前腰,开档《1m,18岁</p><p>tomasz klos波兰人,和alvarez一样强,就是老点,32了,但还能踢几年,200-250k</p><p>此外,个人觉得阿根廷的得尔加多很不错,185潜力,能力也很强,虽然得5m才行,但是只要是球队声望达到5000就好,他就会来,要知道有时我们会遇到有钱,俱乐部答应,但球员死活不来的局面,很郁闷,向这样一个同样潜力185的球员,这样的声望的球队是不可能签来得</p>
<p>米科尔,190的前腰,开档《1m,18岁</p><p>tomasz klos波兰人,和alvarez一样强,就是老点,32了,但还能踢几年,200-250k</p><p>此外,个人觉得阿根廷的得尔加多很不错,185潜力,能力也很强,虽然得5m才行,但是只要是球队声望达到5000就好,他就会来,要知道有时我们会遇到有钱,俱乐部答应,但球员死活不来的局面,很郁闷,向这样一个同样潜力185的球员,这样的声望的球队是不可能签来得</p>
<p>怎么没有欧盟的呀~~</p><p>不过上面说的那个南非后腰确实好用~而且不贵~</p>
牛人 佩服
<p>我那档里只能找到kirk其余一个都找不到</p>
<p>路过</p>
实在是辛苦了,严重支持楼主[em05]
LZ果然是研究透彻啊!有没有欧盟的人啊?打低级联赛适合的
<p></p><p>为什么我的上面找不到?</p>
顶!!!
不错