楼主: Perfect

FM2006简体中文汉化包 1116->1124 升级补丁

楼主老大下载连接咋下不了了,连不上了
谢谢!
唉。。赶了个晚集。。最近单位暴忙。。转眼间06已经出到1124了。。哈哈。。正好今天开始装完所有补丁开始我的经理历程了。。
5555..论坛恢复后的第一贴才发现我的RP好低啊。。。我再也不潜水了。。。
<P>为何升级以后要cd啊?</P>
<P>怎么解决</P>
<P>dx们救命</P>
<P>谢谢楼主啊</P>
支持啊  谢谢各位拉
非常感谢~~~~~~
   为什么论坛好久都没开了,我咦回来就成了游民了,真是不爽啊
<P>为什么我不能下载啊 </P>
<P>点击怎么连接不上啊</P>[em06][em06][em06]
不能下载啊,老大
谢谢,继续努力,永远支持
好东西,顶下!
<P>为什么现在不能下了阿?????????</P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top height=30><FONT size=3><B>您的网站空间已暂停服务</B></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD height=30><BR>
<P>    您购买并使用的虚拟主机产品所运行的网站,至今未办理ICP备案登记或您的备案信<BR></P></TD></TR>
<TR>
<TD height=30>息不完整,现暂停对该虚拟主机的服务,请联系您的空间服务商并提交备案登记。您的网</TD></TR>
<TR>
<TD height=30>站将于提交备案登记后恢复正常访问,在此过程中带来的不便,请予谅解,为了您网站的</TD></TR>
<TR>
<TD height=30>自身利益,务必对您的网站进行备案登记,请联系相关的服务专员帮您处</TD></TR></TABLE>