楼主: 情深缘浅

关于置顶帖里的201楼BUG的反驳...并不是BUG

<P>所以我的签名是  I 'll Ever walk alone .  无论怎样. 人都永远是孤独的.     PS : 什么事呢?</P>
<P>路过路过。。。各位继续。。。</P>
<P>PS:对白很精彩</P>[em04]
<P>突然想起一事,sina开了名人bolg,稍微浏览了一下,董路那厮说某作家不在乎点击率是在吃张靓颖等人的醋。后来翻到周国平的blog,原来说这话的是他……我不知道他如果没资格说这话还有谁有资格说这话.</P>
<P>张靓颖的书我没看过,董路的也没看过。但周国平的散文我看过很多,关于人生,孤独……颇有相见恨晚之感。不知道董路有没有看过,也不晓得他看着人家那长长的作品年表是不是会有那么一点点的惭愧,又或许在BS人家很多书都是重复的?不晓得一些能在十余年里多次重复的文章有没有价值,但是十年后,谁记得董路写了些什么?不,不是十年后,是明天。十年后,有谁知道谁是董路?</P>
<P>再说个笑话,如果有兴趣的话可以去看看《文化苦旅》的后记,那个偏远的垃圾南方出版社居然是一个人民出版社……既然如此不堪……呵呵,余先生的文采确实令人佩服,但他的人品嘛……高下立判。而现在余先生似乎也是江朗才尽了,除了做秀他还会什么?一个人最好别让人恶心……哎</P>
<P>说道孤独,想到这些,闲言虽语,且听风吟</P>

有些随风,有些入梦,有些长留在心中
<P>  张靓颖是谁你不知道? 她怎么会出书......</P>

<P>  有时候看一些话,总会有似曾相识的感觉, 这个世界上总有那么一群人, 很相似. 但又完全不相似.  有的时候他们似乎是一个人, 但其实又完全不同.  灵魂就是如此美妙....</P>

<P>  我也看不起很多人,也可以说我吃很多人的醋. 啊哈...不用明天, 现在也没什么人记得我, 也没什么人想念我的文字..  我一向孤芳自赏.  因为我对自己的灵魂完全了解.  我所说的所写的, 都是值得思索的.  从来不写哗众取宠的文字, 这就对得起我自己了...</P>

<P>  盖瑞奇是我最喜欢的导演. 他的电影很难看.. 艰难的难.. 我似乎无法用语言来形容出他电影的感觉.. 因为实在是太奇妙了... 他在上个月说过, 他的电影不是给那些蠢蛋看的.   他的电影的确不可能被大众所理解.. 尤其是新作&lt;转轮手枪&gt;  习惯了他风格的我都有些迷茫和困惑....</P>

<P>  我之所以提到他, 是因为我写东西也是这个理念. 我写东西不是给大众看的, 是给我自己, 以及一部分聪明人...     人生..自己的人生自己来决定.. 否则活着还有什么趣味呢?</P>
<P>张MM当然知道了,经不起新闻轰炸啊</P>
<P>真是遗憾,没看过盖导的片,啥时候找来看看呵呵。</P>
<P>不过兄弟真是有些自恋:P说对自己的灵魂完全了解呵呵。有这样的坚持真不容易。有些曾经认为重要的事情已经淡然,再没有什么坚持可以确信不疑。</P>
<P>至于文字,哗众取宠也是一种手段,有时候不得不如此去迎合大家的口味。这几个给ballpump兄弟看前段日子写的一个开头,大家说要是不认识我肯定看不下去的。对这个倒不难过,因为知道会是这个效果。那些文字是写给自己看的,写给共同生活过的朋友看的。但文字要是能取悦更多的朋友,又何乐而不为呢?但愿以后会有一些文字他们喜欢呵呵。</P>
<P>这几日不知道听了多少次自私。我真是个自我的家伙,对自己的过去视若珍宝,但那只是自己的,无法分享的……</P>
<P>哎,下午的申论写完回头一看都吓了自己一跳,那居然也是写给自己的。不要逃避,坚强面对,1:不要欺瞒,2:不要沉默,3:不要灰心。</P>
<P>天哪,这是申论么?呵呵,笔随心动啊,不过起码这些文字是安全的,不会被我党抓起来的吧。相信看卷的绝没有耐心去揣摩我想说的反求诸己,反求诸宪法的意思。</P>
<P>申论是对自己的忠告,只是自己都听不进去,实在无法想象那时候是怎么写出来的。于是GAME OVER了</P>

<P>  这三个月 买盗版DVD花了若干元了..</P>

<P>  对文字的坚持就是对自己信念的坚持... 有点坚持, 人生才不会无聊...我当然也是为一些朋友写的. 能得到一些朋友的赞许,就会让我很开心... </P>

<P>  说到不要逃避, 我倒是最喜欢逃避的...空留下一些回忆...</P>
<P>晕,这哥俩没完没了啦。</P>
<P>继续~</P>
呵呵 版主郁闷了...
<P>靠,不理他,我申请版主N天了,不行,我也得当几天版主</P>
<P>信念又是种什么样的东西?每个人的信念都不一样。</P>
<P>坚持又是种什么样的东西?有多少坚持可以一声。</P>
<P>人生又是种什么样的东西?红颜弹指老,刹那芳华</P>
<P>意义又是种什么样的东西?</P>
<P>就因为人生短的很  我们才更不能被人操纵  更不能为别人而活...</P>

<P>有些人说什么为了孩子..为了后代...难道他们就认为自己的后代都是窝囊废吗?  所以说什么都是扯淡,  一切为了自己才是真的..</P>

<P>如果这个世界上的每个人都能尊重自己, 那这个世界就已经完美了.</P>

<P>当版主? 管理员我都不当....纯粹给自己找麻烦..  我付出的够多了....你还没付够? 所以想当?   权利和义务是联系的.  </P>
版主不郁闷,版主看到某人能在论坛里找到说话的人很高兴。
<P>版主是名誉的啊,你看他们干什么事了,就比我多半颗星星呵呵。本来说好了,轮着当,结果他们当了就不下来了……所以得轰杀一下呵呵,闹着玩的:)</P>
<P>其实版主跟管理员,就跟裁判差不多,要是一个版能感觉不到版主的存在,就好了呵呵。</P>
<P>哎,回头看看这帖,恍如隔世。生活太TMD能开玩笑了,太无奈了。都不知道这样的状态得持续多久了,悲哀啊。太累了。</P>
<P>偷偷躲这里祝大家新年快乐:)</P>
<P>白纸黑字,有此为证:)</P>