楼主: Perfect

[下载]FM2006 简体中文汉化包Ver1116b

<P>谢谢翻译人员的辛苦努力</P>
<P>我下了~~~但是点击后说nsis出错~~~想问一下为什么~~~是不是还要按个什么啊?~~~</P>
<P>虽然英文还不错,但那么小的字体看得也难受,感谢老大们的辛苦劳动!!!!!</P>
<P><STRONG>下载好无法使用,郁闷</STRONG>        </P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xingkongmei</I>在2005-12-1 23:41:00的发言:</B><BR>
<P>我下了~~~但是点击后说nsis出错~~~想问一下为什么~~~是不是还要按个什么啊?~~~</P></DIV>
<P>谁能回答一下我啊~~~</P>
支持
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top height=30><FONT size=3><B>您的网站空间已暂停服务</B></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD height=30><BR>
<P>    您购买并使用的虚拟主机产品所运行的网站,至今未办理ICP备案登记或您的备案信<BR></P></TD></TR>
<TR>
<TD height=30>息不完整,现暂停对该虚拟主机的服务,请联系您的空间服务商并提交备案登记。您的网</TD></TR>
<TR>
<TD height=30>站将于提交备案登记后恢复正常访问,在此过程中带来的不便,请予谅解,为了您网站的</TD></TR>
<TR>
<TD height=30>自身利益,务必对您的网站进行备案登记,请联系相关的服务专员帮您处</TD></TR></TABLE>
?
<P>这个玩不了啊, 显示没有CD-ROM, 高手教我啊.</P>
跟我一样