楼主: 常有晴

[原创]常有晴FM2006作弊训练法for6.03

dfgdfgsdfgdsfg
好东西啊!!!
<P>好东西啊!!!我顶!</P>
6.03???
meiyoukandao a
PART-TIME是什么意思,每个位置都有这个
路过一下~顶一下~
在训练法你是怎么弄的啊 ?
<P>顶上去</P>
好东西啊..................
<P>请问6.03的在那里??</P>
<P>麻烦帮忙:</P>
<P>第一个问题,全部采用分位置的方法,感觉好像没人能罚点球。</P>
<P>第二个问题,是不是应该所有人都练练传球?</P>
<P>第三个问题,如果重要的能力练满了以后,是不是建议换成ALL?</P>

<P>门将:反应,手抛球的能力, 位置感,平衡,勇猛,一对一<BR>边后卫:铲球,位置感,速度,头球,判断,盯人<BR>中后卫:铲球,位置感,速度,头球,判断,力量,盯人,勇猛,团队协作,弹跳<BR>后腰:体力,铲球,位置感,传球,头球, 团队协作<BR>边前卫:传球,射门,无球跑动,才华,速度,传中<BR>前腰:传球,射门,无球跑动,才华,速度, 团队协作,判断,盘带<BR>前锋:技术型前锋--射门,判断,速度,加速度,无球跑动<BR>力量型前锋--头球,射门,判断,传球</P>
<P>标题不是说for6.03的吗?在哪啊? </P>
<DIV class=right><a href="http://bbs.playcm.net/query.asp?stype=8&amp;keyword=[原创]常有晴FM2006作弊训练法for6.03&amp;isWeb=2" target="_blank" ><FONT color=green><B>搜一搜更多此类问题</B></FONT></A></DIV>
hao dingxi !!!!
<P>603的版本是哪个??</P>
怎么用啊 ?是不是要搭配五星训练?
<P>用了这个,5星就没什么价值了好象</P>
<P>FOR6.03在哪里啊.........</P>
现在就下下来用,哇哈哈哈
FOR6.03在哪里啊.........[em47]