[求助]问一下业余联赛球队培养球员和转会费的问题

<FONT color=#003366>
<P>今天偶拿球探工具看了一下,发现<FONT color=#003366>cambridge city竟然一个前锋潜力接近170.........是不是放我的球队会不利于他的培养呢?另外偶的cambridge city第二赛季的转会预算还是0难道偶不升级转会费预算都是0???从目前情况看俱乐部似乎不想增加预算........</FONT></P></FONT>
低级联赛,球员能卖就卖,不要管时光包身工主力,一定要舍得卖球员才是生存之道
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ak48</I>在2005-9-11 3:54:00的发言:</B><BR>低级联赛,球员能卖就卖,不要管时光包身工主力,一定要舍得卖球员才是生存之道</DIV>
<P>都卖了我还怎么混啊??</P>
<P>反正球员多,卖了在换人打,等身价高了在继续卖了再换,如此循环...</P>
<P>不然等你的球员合同到期后不肯续约,然后免费被其他俱乐部签走,你还要哭死</P>
<P>楼上的 我顶你  小球队就是要靠人贩子赚钱  靠你那点的门票  是不够地</P>
<P>那我把好球员都卖了,然后去找自由球员那成绩怎么保障?到底是要资金还是要成绩?</P>
<P>自由球员都是猛男...注意每年7月1日之后英超球队的转出球员,全是在大球会看不上眼的,慢慢的淘,慢慢的选,绝对有惊喜。</P>
<P>先给他提供试训,再一口气签下,哇咔咔....</P>
<P>联赛开初的友谊赛一定要自己打</P>
嗯  好球员永远都不会枯竭  乌迪内就是这样发展起来的  楼主要相信自己的眼光
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxc900225</I>在2005-9-11 18:29:00的发言:</B><BR>
<P>那我把好球员都卖了,然后去找自由球员那成绩怎么保障?到底是要资金还是要成绩?</P></DIV>
<P>一边签自由球员,一边青年队培养,另外,还有一些被挂牌的球员也不错的,而且身价一般很低,至于买不买,买来后好用没有,就要看你眼光了和你对他的使用了</P>
嗯,我也发现了几个强人,他们的工资高的可怕,如果去签他们估计俱乐部会受不了,我的工资总额上限只有2.6K
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxc900225</I>在2005-9-12 13:45:00的发言:</B><BR>嗯,我也发现了几个强人,他们的工资高的可怕,如果去签他们估计俱乐部会受不了,我的工资总额上限只有2.6K</DIV>
<P>嗯 这种人就不要签了   有那种物美价廉的  楼主找找看</P>
<P>被上一、两级球队挂牌的球员里面,总会有几个实力强转会费低工资要求不高的球员。</P>
<P>就去勾引他们也很好的一个法子。在自己这儿打一阵子主力,转手的话收入很可观的</P>
<P>业余联赛随便拉个人都很强~~</P>
<P>所以有好价钱就卖了吧</P>