没有从CM3之前玩的人就别来这个区了

<P><SUB>没有从CM3之前的人就别来这个区了,就TMD的灌水,问一些垃圾问题,真无聊!!!</SUB></P>
呵呵  大家原来也都是菜鸟  楼主息怒   希望大家以后入门的一些问题就不要提在这个区了
<P>超怀念以前在cm2里面买地修球场的情景。那时候把斯图加特的球场修到15万人哦[em06]</P>
<P>游戏里花多少钱不说啦,那时在网吧玩,一小时4块的说,修到那个程度不容易哟。还有用英丙球队借贷买罗纳尔多的事。现在想起来真不容易。那时候什么都没人教。</P>
<P>ps:支持楼猪,菜鸟就去入门区好了。这里的人都是磨练出来的,菜鸟就别来这里镀金啦。玩游戏也要一步步,踏踏实实的前进!!!!!</P>
问问题到算了,到底大家都是从不懂开始的,对于虚心请教的我们还是欢迎的,没必要否定全部的新人
哈哈。。。。
[em08][em08]LZ认为别人是菜鸟,难道你就没当过菜鸟?说话也没必要那么冲吧