玩LEEDS的指教~

玩别的还可以,就是每次玩LEEDS就碰壁,队员弱,财礼不够,要求还高^~~~有没有适合的战术,特别是买进哪些愿意来的人,来增加实力啊~~~(BORRE那小子都不愿意来的……南非3妖有时候被别人抢,有时候劳工,更本来不了几个
<P>LEEDS应该不算低级俱乐部吧</P>
<P>坚决抵制妖人!!</P>
[em05][em05]
<P>Leeds在英冠貌似是升级大热门吧</P>
<P>几个老将作用很明显。后防线上的拉德贝,右后卫凯利,挪威中场贝克(应该以他为核心),塞斯 约翰森。。。。可惜锋线是稍微弱一点,好用的只有戴维 海利</P>
<P>发现利兹中场球员头球都很好,多2边起球吧,每场进球不会少</P>
leeds强人不少了,欧记得以前lennon蛮牛的。不知现在如何。
拉德贝?[em05]
去热刺了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lucifertidus</I>在2005-8-17 20:50:00的发言:</B><BR>leeds强人不少了,欧记得以前lennon蛮牛的。不知现在如何。</DIV>
<P>可惜潜力随的</P>
玩LEEDS一定要打两边呀~那个冰岛的AMC厉害的要命啊~我档了17场9个球和11次助攻呀
leeds不如以前了,实在失望
利兹这批人还是可以的,我上手免费签了mabizela和pezzarossi,然后立刻甩卖,kelly也给我卖了1M多,其他陆续卖掉一些人,大多是二线的,然后租人,对利兹来说第一年的租和卖是很重要的,这关系到你第二年的经济状况,因为你升级后球员高级联赛的队伍不要,低级联赛队员自己不去。联赛开始后可以考虑mokoena,khanye,guarin这几个人,他们肯来的,我当时还签了vukic,是被shaktar挂牌的,然后边打边卖吧,我第一年共卖人受益13.5M英镑,结果第二开始就签到了Tevez,Tiago,Esposito,Hubusmman[em06]