楼主: tender

==来踢球吗?==(我的FM心路历程,更新在152楼)

<P>写的太棒了,哥们!!![em01][em01][em01]</P>
不错支持了,希望继续!
<P>多谢拉!</P>[em06][em06]
红黑年代,我劝你还是不要,呵呵,觉得他能力不足以打豪门啊。
<P>如果你有设前腰的话,买PIENAAR吧。不会让你失望的</P>[em09]

<P>等着你的更新  可要快点哦</P>
顶[em01][em01]
资料有些老了
<P>更新呀</P>[em02][em02][em01][em01]
急切期待中……
<P>写得有点意思,支持一下!</P>
<P>继续努力</P>
[em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
顶一个
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>写的不错,很有感觉,好像置身其中!个人也很喜欢AJAX!顶一个!!!!!!!!!!!!!!</P>
rosales巨好用。
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>步履为艰(一)<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><st1:chsdate w:st="on" Year="2004" Month="8" Day="15" IsLunarDate="False" IsROCDate="False">2004年8月15日</st1:chsdate>,ARENA AMSTERDAM,荷兰超级杯。主场的球迷疯狂的呐喊着,其中我听到了他们骂我的声音,但更多的,是对球队的热爱和对新赛季冠军的渴望。比赛的过程不出预料,球队对4321这种打法真的不适应。从场面上就看的出来。虽然HOOIJDONK在21分钟以一记直接任意球先拔头筹,但我的对手,名不见经传的UTRECHT,在三分钟后就扳平了,虽然后防线前有一个三人的中场,但是两个边都是攻击型前卫。实际只有一个后腰在防守,UTRECHT就是快速通过中场后下底传中。ESCUDE盯人不紧,被对手头球破门。之后的比赛无论我们怎么疯狂进攻,但总不见效果,甚至有点隔皮瘙痒的感觉。两个前腰虽然被赋予了最大的自由空间,但他们的两侧并没有得到足够的支援,对方又注意切断了他们之间的短传线路,所以他们只有一个把球直传到中锋脚下的可能,在对方密集的防守下,这样的空间实在是太小了。我在教练席上坐如针毡,手心里的冷汗冒个不停,可还是免不了被对手拖入了点球大战。<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">STEKELENBURG没有辜负我的希望,扑出了两个点球。虽然我们也射丢一个,但是仍然捧起了荷兰超级杯。在领奖台上我没有笑出来,看着队长VD VAAT高举奖杯,全队欢呼的时候,我只是把奖牌摘想来放回衣袋里,快速走回更衣室。我清楚的知道,这只是一个小小的安慰。之后的联赛将是漫长而又艰难的,如果我中途被解雇,起码,我也能带一块奖牌回去给我父母。<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">次日。我约了BLIND和HOOIJDONK来我办公室。<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“你们对昨天的比赛怎么想?”<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“说实话,很糟。”HOOIJDONK如实的回答<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“你呢?DANNY?你是怎么认为呢?”<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“我也是一样的观点。我认为我们还没有完全适应新的打法。”BLIND说“AC米兰使用过这种战术,因为他们没有纯粹的边锋,而且他们的中锋头球能力也不是那么强,所以他们使用这种战术非常合适,也能充分发挥KAKA的能力。但是我们不一样,我们是AJAX,边锋战术已经深入到我们的血液中了。我们现在有足够的边路人才,甚至有点过剩,SIKOLA这样的优秀边锋都被我们租借出去了。”<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“我明白,但我需要你们的支持,我必须保持自己的威信。”我说的连自己都没有底气。<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“我只能靠进球来帮助你了,LEE”HOOIJDONK笑着拍拍我的肩膀。<p></p></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quink</I>在2005-8-15 20:52:00的发言:</B><BR>
<P>挑刺一把:我喜欢这个古典的,空气中充斥的海腥,马粪和大麻味的城市</P>
<P>--------------这个形容不太贴切,个人觉得它既亲切又干净。。。</P></DIV>
<P>相比国内,那是很干净的,相比荷兰其他城市。。呵呵</P>[em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水乌鸦</I>在2005-8-16 19:02:00的发言:</B><BR>资料有些老了</DIV>
<P>因为时间是2004年7月么,故事自然要从那时候开始,呵呵
<P>谢谢支持</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>darkwhite</I>在2005-8-17 21:11:00的发言:</B><BR>
<P>写得有点意思,支持一下!</P>
<P>继续努力</P><BR>[em01][em01]</DIV>
<P>谢谢支持!</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yehuang123</I>在2005-8-17 23:51:00的发言:</B><BR>
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>写的不错,很有感觉,好像置身其中!个人也很喜欢AJAX!顶一个!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>谢谢支持啊,在这就不一一回复了,谢谢所有朋友的支持</P>[em06]