楼主: leesshmily

[分享]+[原创]做经理的这些日子,欢乐、无奈……

楼主厉害,电话线上网。让我想起了大学的时候在寝室拨号的日子[em07][em07]大学时光多么滴美好啊[em07]
<P>Nothing gonna stop us!</P>

<P>楼主可不可以不说鸟语</P>
<P>[em08]</P>
<P>我22个字母还人不齐呢</P>[em04]
<P>不好意思。</P>
<P>Nothing gonna stop us!无法阻挡。</P>
<P>楼主真可爱,人家说不懂ABCD还真解释给人家了…………</P>
<P>ps:liverpool确实比较难,两翼缺人,中路密集,后腰,后卫过多,而且球员体质贼差,经常喜欢自己申请休息………………</P>
<P>所以,我就打451了。不过两边的Kwell和Luis Garcia还是将就的。</P>
<P>体力是最大问题了,赛季过半基本上就是一场主力一场替补的打。</P>
<P>楼主的帖子,我支持,我从cm3就开始玩了,那时的cm3还没有2D画面,打比赛就是看文字直播。我们都热爱足球,热爱cm系列。我是个schalke04 的支持着,从2000年到现在都支持schalke04,虽然它不是豪门,也没得过什么大的荣誉。schalke04代表的是一个新的时代,我想知道德甲的朋友都不希望德甲联赛只有bayern强,这对德国足球来说可不是什么好事,fifa的国家联赛排名,德甲已经跌到第6,这都是德国足协错误的做法造成的。一个好的联赛需要竞争力,联赛是国家队的营养,德国既没有好的球员出口,国内的联赛也缺乏竞争力。如果德国国家队的几乎都是bayern的球员,那是不是德国的悲哀,说实话bayern在欧洲不算强队,这样的话,德国队也好不到哪去。</P>
<P>如果楼主是bayern球迷可别生气啊!</P>
顶一个
van der vart怎么用的这么好的
<P>Vaart我放在了am中间偏左一点的位置,正中是Lincoln,Grisales偏右一些。</P>
<P>Vaart进攻,控制球,带球突破,自由度,前插都设的蛮高。因为之前用的Barcelona所以我拿他当小罗用。</P>
精华帖?名不虚传 [em01]
看看哦
   劝楼主还是不要用L/S大法,我玩CM03~04和CM04时狂用L/S,每场必争,最后玩得很累,而且很不开心,直到CM04玩凯泽发誓再也不L/S才重新找到游戏的乐趣,CM05玩马竞时前三个赛季冠军杯功败垂成(有一年决赛0-4输给拜仁),第四年继续奋发努力,最终4-1击败巴萨夺得冠军,那种感觉真的很畅快,不要为一场胜负得失而计较~~~
<P>   我还养成几个玩FM的习惯:</P>
<P>1.坚持比赛结果是惟一的,坚决不L/S(无条件绝对遵守);</P>
<P>2.不做任何游戏修改(除了升级补丁)不用BT训练法、阵形等不公平方法;</P>
<P>3.不挖本联赛竞技对手主力核心(玩米兰坚决不挖阿德,IB);</P>
<P>4.跳槽其他球队,不挖原执教俱乐部球员(重新选择队员);</P>
<P>5.玩FM不吃东西,比赛时原则上不上厕所(表示对场上队员尊重,现在有些动摇);</P>
<P>6.老妈或女友在时不玩FM(感觉女人是足球的祸水,怎么玩怎么输);</P>
<P>7.连输两局存盘退出(今天不适合玩游戏);</P>
<P>8.保留存档,从CM03-04的米兰,CM04的凯泽,CM04-05的切尔西,FM的马竞所有玩得比较久的档我全部保留下来,尽管以后不太有机会玩了,但毕竟陪伴自己度过将近一年的时间;</P>
<P>9.不删FM,直到新一代诞生;</P>
<P>10.不玩国米,除非我想把它带入乙级;(最重要一条)</P>
<P>支持LZ</P>
怀念当年的JR、土豆呀!
<P>楼主太fish了,无语</P>