楼主: yudong543

新手福音---手把手图文教你如何查看电脑详细战术

太好了,支持,马上去看看电脑的Klose和Martins怎么会疯狂进球的
<P>[em01][em01]</P>
<P>THX YOU VERY MUCH</P>
<P>BUT I CANT &gt;_&lt;</P>
<P>YOU IS 5.05?</P>

<P>HELP ME !!!!!!!</P>
<P>我只是可以看到球隊的指令</P>

<P>球員只雖然也可以</P>

<P>但球員的指令是普通的</P>

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有创意,不过没什么用,对于我,呵呵
ding
<P>不支持这种作法</P>
<P>这也是作弊,美其名曰提高,p</P>
<P>有本事自己看对手的比赛录像来捉摸对方的打法,那才是真正而且正当的研究对手的方法</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iMaGiNe</I>在2005-7-30 12:04:00的发言:</B><BR>无聊..</DIV>
<br>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>也算是有新意吧——纯粹对研究阵型而言,另类的学习。</P>
太无聊了[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米巴萨英格兰</I>在2005-8-10 10:50:00的发言:</B><BR>
<P>不支持这种作法</P>
<P>这也是作弊,美其名曰提高,p</P>
<P>有本事自己看对手的比赛录像来捉摸对方的打法,那才是真正而且正当的研究对手的方法</P></DIV>
<P>你如果能通过看比赛录像就知道别人的具体战术安排,我就服你,你也就可以很拽!我从此见到你的贴就会帮你说尽好话。
<P>假如我是一个新手,我喜欢某个电脑的战术,我想全盘把电脑的战术移至我的球队,怎么办?如果你能用你的方法作到!!那么我从此在这个论坛上消失!
<P>如果你做不到,请你在关于我的这个贴的问题上   闭嘴 !!     
<P>那些觉得”无聊“的人,也请你们多留点话,说说怎么无聊,说说怎么回答上面这个问题,不要就丢那么几个字,让大家琢磨不透你的意思。
<P>申请版主把我这贴踢出精华,有必要的话删了最好。 大家都眼不见心不烦。</P>
有创意[em01][em01]
楼主有点过分呀!!!!!!!!!!!!!
想法不错
想法不错
<P>这做法不好 自己没能力的体现</P>
<P>而且三句话就可以讲清楚 搂住废话一大堆</P>

楼主太辛苦了<br>
好好 学习一个<br>
[em01]
呵呵,在看之前我就想到楼主会是这样的办法了
[em01][em01][em01]