我们的目标到底是什么???

<P>       前几天看到了那位同人写的关于他带领BARRROW的征战旅程,写的真是精彩。今天有空又来看看有没有更新部分,没想到他却放弃辞职了!(也许是有个人原因吧,或是真的厌了)</P>
<P>       我们可以想象到带领一家业余球会来冲击英超冠军甚至欧冠的难度,但这也正是我们游戏的乐趣所在。直到现在我还没有看到一篇能带领一家地区联赛的队伍夺得英超甚至欧冠的帖子(也许是我没看到吧),也许不是不可能而是我们的耐心问题。</P>
<P>       那我们带领一个弱队的最终目的和目标是什么呢?冲上英超?争取打上欧洲比赛?我觉得这都不是,也许我们能打到英超前三甲或是英超冠军。但我想我们的目标应该不仅仅如此,我们要做不是让一个俱乐部成为一个爆发户而是要成为一个真正的富人;一个真正的豪门!</P>
<P>       不知道我的这个想法是否现实?能不能真的实现?不知道我们当中的人到底有没有这样的成功人士?如果有的话希望发帖子让大家看一下。真不知道我们到底能不能把这样的球队打造成为一个真正的欧洲豪门(当然到后来并不一定要每年都得冠军,但在联赛和欧洲赛场上每次都能有不错的成绩),到底需要多少时间?</P>
<P>        本人的RUNCORN队现在已经冲英冠成功了,明年将征战甲级联赛。其实我们缺乏就是耐心,只要有的话相信奇迹一定会实现的  !</P>
同意。
<STRONG>我们的目标是....没有蛀牙!</STRONG>

目标世界第一豪门[em01][em01][em01]
<P>我带moor green现在已经在英超混了几年了</P>
<P>最高排名第2,冠军联赛进入半决赛........</P>
<P>不过声望好象还是不够,签不来大牌,都是对我不感兴趣</P>
<P>有点腻了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ak48</I>在2005-7-27 21:07:00的发言:</B><BR>
<P>我带moor green现在已经在英超混了几年了</P>
<P>最高排名第2,冠军联赛进入半决赛........</P>
<P>不过声望好象还是不够,签不来大牌,都是对我不感兴趣</P>
<P>有点腻了</P></DIV>
<P>已经很强了 只是还差一个冠军   革命尚未成功同志仍需努力  不要放弃啊!</P>
<P><FONT face=新宋体>冲击意乙ing。。</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体>那不勒斯。。。</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体>我要重现小马哥时代的辉煌!!!</FONT></P>
[em06]
<P>呵呵,都是耐心的问题。不客气地说我们的耐心都不够撑那么久。我带地区北区一个队冲到乙级联赛,就不怎么想玩了。于是我把它放了几个星期,现在又回头开始继续攀登了,不过这个赛季没戏了,估计再升得下赛季了。</P>
<P>我的目标就是让现在我看着不顺眼的豪门全降级~</P>
<P>带低级球队还能让自己坚持的时间长一点,豪门的底蕴太强了,不折腾个10来年的降不下去啊.</P>
<P>把地区级20年内变成绝对世界第一豪门(冠军杯次数要超过黄马)</P>

我带的德国地区球队阿伦(alen)已经是这样啦,第一年就拿了德国冠军和联盟杯冠军!!![em06][em06][em06]