第一次玩地区联赛 大家帮忙亚

<P>我现在带的球队叫harrogate 好像这么拼的 全队只有20人不到包括2线队员 转会费为0 </P>
<P>大家有什么好的球员推荐给我?</P>
<P>ps:问一下 大家玩低级别联赛是开隐藏球员属性的还是不开的</P>
隐不隐藏都只有那么点数值啊。。。先租些人吧
<P>推荐球员在这个版是禁止的...相关问题请去球探区,哈哈</P>[em06][em04][em08]
<P>ok 我知道了</P>
<P>我已经决定放弃了 现在我伤病严重 人员严重不足 而且发觉我的体育场暴小 升级也没什么潜力 </P>
<P>觉得换个队伍玩玩 什么队伍好那</P>
看看别人写的心得吧我现在也在英国混
<P>楼主玩低级别联赛可不能轻言放弃,这是一个相当漫长的过程.</P>
<P>可能在豪门你签到一两个球星是稀松平常的事,可在低级别中你一个赛季能签到一名名不见经传但有一定实战能力的球员你就应该欣喜若狂了.</P>
怎么看体育场的升级潜力 否则到了英超还是这么大 我要疯掉的
请问楼主体育场多大?在下目前所掌的是西丙球会布萨斯快速(RAPIDO BOUZAS)其主场容量为1000人.[em06]
<P>呵呵,西丙有很多一千两千的体育场,[em05]</P>

<P>好像还有个950的,好像是拉斯帕拉希奥斯,</P>[em22]
<P>1000人。。。</P>

<P>你们。。。。</P>

[em05]
英国的球场绝大多数是可以扩建的,楼主放心吧我的St.Albans已经扩建到了16000了