[求助]开新档选 那不勒斯Napoli,请大大推荐几个实用的队员..谢谢

<P>需要一个中场,最好是对面手...</P>

<P>一个中后卫, 一个边后卫.(最好左右都行的)</P>

[em06]谢谢了哦...
用助理教练过滤后能来的漫漫挑
<P>我签了几个老将,呵呵..</P>

<P>西格诺里, 德约卡夫..</P>[em06]
<P>希望这些老将能给我带来点好东西.</P>

<P>今晚再去试试能不能找个实惠的 CD...</P>
<P>我是买来ZECCHIN和DE MARTINO和CALAIO组成三剑客</P>
德约卡夫在哪找到的?很喜欢他!!推荐楼主到巴西,阿根廷找有潜力的年轻球员
<P>楼上的大哥....只有两个非欧盟名额...嗳...</P>

<P>德约卡夫 我是直接搜索的,让助理教练去除不现实的选项...</P>

<P>老将有很多的...如 巴蒂, 罗马里奥, 西格诺里 数值都是很强的..就是体力跟速度差点..</P>

<P>联赛遇到了一个超级BT队,MD,快到12月了,一场未输,一球未失...</P>

<P> [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>
<P>郁闷啊...</P>

<P>我攻击线还行,就是防守太烂了...今晚继续研究...现在上班ing</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tender</I>在2005-7-28 8:52:00的发言:</B><BR>
<P>我是买来ZECCHIN和DE MARTINO和CALAIO组成三剑客</P></DIV>
<P>我打单前锋...
<P>
<P>前段时间防守太烂了...改成了 4 2 3 1 .比较重视防反...</P>
<P>FOGLIO,年轻右后卫。能带到意甲进国家队。</P>
<P>单前锋也可以啊。ZECCHIN是AMLC,DE MARTINO是DMC</P>
<P>都是本土球员,我有本土情节,呵呵。</P>
<P>哈,找到朋友拉,我也是NAPOLI的忠实FANS,从来都用NAPOLI的。</P>
<P>C的时候,我用3-5-2,找了些没名气的老将,没有SL就升上B了。</P>
<P>在乙就惨了些,热身的时候防守不行,就换阵型4-3-1-2,3是三后腰,一个中场,哈哈,失球最少,但是进球也少,不过还好也升了,现在准备打甲了,呵呵</P>
[em06][em06]
<P>一开始我那有名气的人都不来的。后来签了NALDO,后防稳多了。</P>
<P>另外有个北欧人,D/DM,也加强了防守。</P>
<P>前锋当然主要是CALAIO,另外找了个LLIEV,虽然潜力不高,但是便宜,还可以过人,和CALAIO配合正好打前锋拉。</P>[em06]
<P>边卫在乙的时候用的是DENIS,一个BRAZIL人,是D/DML,由于有DM的帮忙,所以我后防的压力还不很大。</P>[em31]
西格诺里  大龄版 卡撒诺。 赛季最佳球员,左前卫