来揭露一个联机垃圾的丑恶嘴脸

<P>      他的QQ名字叫冰羽,论坛名字叫<a href="http://bbs.playcm.net/dispuser.asp?id=82597" target="_blank" ><FONT color=#003366>aceboy1984</FONT></A>。自己有一个联机群--米兰内洛联机基地。</P>
<P>      他加进来的时候我们正在联机英格兰超级联赛。当时我们有黄金一代,Zezac,悠游(hayoer),SHADOW,丹尼斯Dó和我.但是悠悠当时要关爱老婆晚上可能不来,然后黄金看他一直在找人联机所以就加他进来了。本来我们在此之前已经联过一个西班牙甲级联赛,相安无事,玩得很好。但是自从他加进来后,一直喋喋不休,事情很多,还提了许多莫名其妙的要求,对此我们都很反感。后来因为Zezac放假从大连回家,SHADOW网络出现了点小问题,丹尼斯Dó又上班很忙,所以那几天来的人很少,所以他又叫唤着重新开联赛。我们就开了意大利甲级联赛。问题就出在这个联赛上。前几次都是黄金开的档,我做主机,因为黄金的时标准版。这次意大利联赛是我开的档,我主机(因为我电脑稍微好点)里面的数据有些问题。而且以前打西甲和英超的时候我虽然用的队伍实力和他们比高了一截,但是我的成绩并不是很好。但是这次我用佛罗伦萨,成绩打得出色。他用桑普多利亚,成绩不是很好,他仍然没有改他的废话多的毛病,说这个慢啦,那个比赛看太仔细等等。然后就说我作弊,说我队里的人盘带都高。他自己什么不知道还瞎指责。我这个档里面有人的数据却是有问题,比如说特维斯。但是他说我买的 Matute Morales 盘带高,然后贴了张 Hugo Morales的图说我作弊。然后还指责我的Diego Quintana数值高。我用的常有晴的训练法,前几个月数值是升得快,但是数值最多高了2,这不正常么?然后他连着1:4输给了乌迪内斯和1:5输给了我,又指责我们用角球战术,然后骂我们无耻,接着就不玩了。反倒来论坛说我作弊。</P>
<P>       现在我和黄金一代,Zezac,丹尼斯Dó,禹辰正在玩德甲,黄金开档,我主机。我们玩得很愉快。我说的事情黄金和Zezac都有见证,丹尼斯Dó在玩意甲时没来。</P>
<P>另外:你们看他签名,我签名我只是说明我不喜欢米兰,但是他签名却在骂整个尤文球迷,请管理员管一管</P>

<P>。。。没什么大不了的事,双方都误会了,还是我先提出来数据不对的,现在弄成这样,实在没必要,我向你俩道歉</P>
<P>拜托都不要顶这帖了</P>[em01][em05][em06][em07][em02]

黄金不要替他说好话,让Zezac说说看,到底是怎么了。他是纯粹找事儿的
<P>顶上,我就是禹辰哈</P>