怎样才能变成职业队?

<P>我从比丙打到了比甲,今年已经可以参加国际托托杯了,可是还是没什么人肯来,再一看我还是半职业的球队,球场又不能扩建.</P>
<P>有谁知道怎么才能变成职业队?或者这是游戏的设定是不能变的.</P>[em03]
<P>我也想问</P>
<P>那个打下解释一下</P>
<P>[em03][em03]</P>
你要是连拿10年欧冠就不同了吧!
<P>这就要看国家的,不同国家转职都不同,象英国只要你带个球队上到超级就自动转的,而落后的国家如果没有规定甲级球队一定要职业队那就很难,象在下在冰岛联赛和瑞士混了N年还是半职业队,以在下看来根本原因是联赛水平体制问题,和夺冠次数无太直接关系</P>
我用法国丙级队,冲上乙级就转成职业了.看来是和本国足球在大洲的地位有关吧,纯属揣测!!
自动滴
<P>借贵地一用:我的队和别人一起租一个人,每次都是别人租到……</P>
<P>看到其他贴里写的那些租来的人,他们总是不来我队…………是不是声望的问题啊?</P>[em03]
一个是声望!!最主要的还是你的队是半职业的!!转成职业的就好租多了