强烈要求在比赛中取消角球战术BUG!!!

<P>我在和4位选手的比赛中,大部分使用了角球发至大禁区线射门的战术,此战术不能防守,只要射手好,就能进球.</P>
<P>结果,在与MAN U 的比赛中,对方在2场比赛进了这种球3个,真是让我玩此游戏的乐趣大减.</P>
<P>大部分玩家都设置此战术,减低了游戏的平衡性,我想大家都觉得这种球胜之不武.</P>
<P>希望在今后的比赛中,要求禁止设置此战术,比赛才能更真实,更有平衡感.</P>

<P>我没有用啊。我是受害者……</P>
<P>你看看我比赛录象。我被进了N个……</P>

<P>嗯。。。考虑从下次比赛开始禁止使用这个BUG</P>
<P>自己动脑子想 怎么设置防守</P>
<P>这种角球是能通过设置防守的</P>

<P>而且就算一般默认防守 进球概率也不超过5%</P>
<P>呃。。。用VAN BOMMEL一场能进5个。。。(起码有8个角球)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杜少爷</I>在2005-7-14 9:34:00的发言:</B><BR>
<P>自己动脑子想 怎么设置防守</P>
<P>这种角球是能通过设置防守的</P>
<P>而且就算一般默认防守 进球概率也不超过5%</P>俺就是默认防守,对方的进球概率就超过50%!!!</DIV>
<P>别让我们想,你说说啊!!!</P>