[写的偶手都酸了] Parma开档之我见,以及一些转会经验

<P>
[shadow=255,yellow,3]Parma开档之我见[/shadow]
</P>
<P>        看了一些同子写的关于Parma的帖子,对这支曾经辉煌的“牛奶军团”产生了浓厚的兴趣,于是自己开档玩了半年,觉得确实有点意思。要问为什么选择Parma?1,爱喝帕玛拉特酸奶([em14]);2,我选择,我喜欢([em08]).........其实Parma虽然经济上很困难[em05],但还不至于潦倒的地步;球场虽小,但观众上座率挺高(感动[em07]);老板要求虽和现实不符,这才有挑战性嘛;总体上球员还有所欠缺,我们可以买嘛......关键就是Parma洲际级别的声望让我们这些玩惯了“当地知名”的玩家欣喜若狂啊[em06],也就是说绝大部分球员都不会“对你不感兴趣”啦!再加上Parma一贯的青训系统很不错,我开了三次档,发现每次都至少2个160+,4-5个140+的苗子,对于喜欢长期经营的玩家非常有利。</P>
<P>     好,峰回路转,言归正传,几位兄弟已经详细阐述了Parma开档的人员构造,我就不赘述了,这里我只想谈谈自己买人和卖人的一些经验和玩法,小弟虽然对足球有些爱好,但是经验尚浅,还望各位大虾指正。</P>
<P>     我们虽然是人贩子,但是也要随着发展抓住机遇,深化改造,根据球队自身的条件调整结构.......晕。买人也要按照自己的阵型来选择,如果买来球员发现不适合这个阵型或者两个水平差不多的球员同在一个位置,对于Parma这种资金上捉襟见肘的球队来说就很不利了。</P>
<P>    了解一下Parma的人员构造:</P>
<P>    中后卫很年轻,但是能力上还不能承担后方重任,需要一个成熟的中后卫带几年;边后卫基本没有助攻能力,属于防守性;后腰量多质寡,需要更换;两个边路Bresciano&amp;Marchionni无论助攻,进球都不错,留下培养;前腰Morfeo19的创造力啊;前锋三线作战对于小吉的垃圾替补完全是不可能完成的任务,替换。</P>
<P>       看了这些人员构造,我们基本明白套路:防反,四后卫主要防守,双后腰插上,边路多和中路配合,必要时下底。我比较欣赏later兄的4-2-2-1-1,推荐给大家http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... 6573&amp;page=1。</P>
<P>       选定了阵型,买人!哇,一看Parma的非欧盟名额——3个!3个对于我们这种以追求第三世界民工(价格便宜量又足)为终极目标的人贩子来说,简直是无法接受嘛!在意大利本国找,挂牌0-1K,非欧盟,买他十个八个,签约一年,虽然被球迷质疑我的引援计划,还是照买不误,然后一口气全部解约,每个人赔偿2-3K还是完全可以承受的。现在可以好好的大展拳脚了![em06]</P>
<P>      后防线:Cannavaro和Bovo各有优势,其中之一可以胜任主力,相对来说培养前者更好,Bovo虽然身体强壮但是头球太差,21岁还有待发展,Cannavaro速度弹跳都有,但是防守站位和盯人差了些,可以在Kuffour和Legrottaglie之间选一个,我选了Kuffour,250K比后者670K便宜多了,而且身体盯人铲球站位,样样出色(果然是Bayern的粉丝[em05])。Bovo冬季转会的时候记得签进来。 p.s. 免费签人一定要在1月1号之后签,可以多签一年。</P>
<P>      左后卫要买立刻能上手打主力的,人选很多啊,但是出于2.6M英镑的转会预算的考虑,大家看着办吧,我买了Fawcett,1.1M,20岁,潜力160+,攻防比较平均,以后如果有阵型的调整还可以胜任防守型左前位,巴西有个Paulista是自由球员,能力不及Fawcett,可以签来替补,当然也可以大胆的租借一个来,但是第二年不敢保证能继续租借或者买到合适的。</P>
<P>      右边后卫除了Bonera主力之外,可以考虑把Cardone扔掉,卖个200多K还是没问题,Ferronetti打打替补还能凑合。</P>
<P>      这里说说分期付款的规则:FM的分期付款要在转会预算中扣除,6个月全扣,12个月90%,24个月50%!所以如果我按照5K+24个月250K的价格购买Kuffour,相当于只在转会预算中扣除5+125=130K!所以多多利用分期付款才能在2.6M的预算里争取更多的空间。</P>
<P>      中场:后腰是一定要卖一两个的,Bolano是首先丢掉的废物,身价高能力差,Grella也最多用一个赛季,能卖就卖吧。Simplicio潜力很高,可以打打主力。很多朋友推荐把C.扎买来,但是我不这么建议,因为C.扎虽然精神能力高,防守出色,但是技术很粗糙,不适合插上参与进攻或者远射,而且2.1M我都嫌贵,所以我以60%的租金租借一年(最好把“可以召回”去掉),等冬季转会的时候免费抢下Van Bommel,他的能力不用我说了吧,现实中已经加入巴萨了。</P>
<P>      两个边路不用我多说了,主力!Bresciano虽然是右脚,但是打左边经常内切到中路,给Gilradino传身后或者自己射门。最好在8月30号之前把Rosina召回来,打打替补。Pisanu没有太大的培养价值,打一年或者趁身价比较高卖了吧。以色列的Yaniv Katan潜力随得比较厉害,运气好上170,能力全面,而且可以胜任前场所有位置,470K签下,替补或者轮换,Parma前场能用的人少,上场的机会非常多,不怕培养不出来。</P>
<P>      前腰Morfeo完全可以胜任,但是我劝大家最好早点物色一个后备,可以过个一年半载再说,因为刚开档没有合适的,可以等Joe Cole,Vukic或者罗马的Aquilani挂牌,强推Aquilani,非常好用。冬季转会市场的Gerard免费前过来也行,就算不用以后不愁低价卖不出去。</P>
<P>      这里再说一点我的卖人心得,置顶页里有位xd写的卖人心得不错,不过我摸索到一点可以补充的。卖人的时机当然是转会期最好,不能有伤病,不能在停赛期,不然电脑一般不会出价的。最好别改变球员定位,弃将电脑出价很低,先把球员挂牌,不挂牌的话电脑很少有感兴趣的,除非是牛人,然后给俱乐部出价,身价不变,最好什么俱乐部都别选,直接出价,如果你不是铁了心卖了他,还是在向俱乐部出价后是把挂牌收回,不然球员会不高兴的,不高兴会犯嗔戒地[em08]。有兴趣的俱乐部肯定会回复你,要么说价格太高,要么就答应了,身价太高就把身价降点再出价,直到答应为止[em05],如果没有任何俱乐部回复你,那恭喜你,此人基本属于垃圾产品,等合同期满扔了吧.......[em22]我在夏季转会市场2M卖掉了Bolano,还属顺利,又在冬季转会市场250K卖掉了Cardone,哎,现实中的功臣被偶无情的抛弃[em07]。</P>
<P>      前锋:Gilardino简直就是我玩Parma的动力,不用说了,怎么样都能进球的狂人。几个替补前锋能卖就卖吧,毫无用处,建议租借一个强力中锋,然后400K把Bernardo Romeo买下隔年加入;或者170K把南非的Mokoena买下。我开档350K买了苏格兰的Riordan,主要考虑到快速反击的打法和他的定位球,实际效果还可以,但是头球太差,各位慎重。其实波兰的Zurawski是很好的人选,以前玩英超的时候进球率比我的主力前锋还高,如果夏季转会期卖掉一个两个废物的话,以50K+24个月2.6M买进你绝对不会后悔,阵型变化更多样,打双前锋也行啊!</P>
<P>      这样通过几次倒卖,你会发现转会费基本没用多少,但是人员配置就很充盈了,只要没遇到长期伤病,三线作战一样能披荆斩棘,战无不胜,攻无不克......[em05]</P>
<P>      现在我的各线成绩还凑合,没有s/l,意甲屈居Intel之后位居第二,联盟杯第二轮淘汰Juventus,意大利杯也把Intel淘汰了,哈哈哈哈哈,发现意甲体力消耗明显不如英超,对于Parma人员短缺的情况有所缓解。好了,祝各位黄蓝粉丝好运!
</P>
<P>兄弟们请多多[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>更新一下,冬季转会市场收益不错,除了扔掉几个垃圾以外,免费签来了Van Bommel(MC),德国国脚Friedrich(DRC),巴萨的Gerard(AM/MC),Bovo(DC)。这样子后腰位置终于有一个进攻组织者了;而Bonera也可以重回中路,把右边让给Friedrich;Morfeo也有了一个头球能力出众的替补,经常边路传中传到Morfeo头上我就摇头啊....[em11];Bovo看来也可以踏实的做个合格替补咯!还有几个共同拥有的球员,又可以赚一笔; 下赛季三线作战,争取抱个奖杯回来,呵呵。</P>
<P>Guarin这小子大家可以看着办,好用肯定是好用,但是剩下的DMC不好仍啊.....</P>

<P>还可以...</P>
<P>我用过那阵..很不错的说...</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]
博内拉让他打中后卫.打边后位,你浪费哦!!Bolano也不差的!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hesaimali</I>在2005-7-8 16:15:00的发言:</B><BR>博内拉让他打中后卫.打边后位,你浪费哦!!Bolano也不差的!!!</DIV>
<P>四后卫专职防守,基本不助攻,Bonera铲球出色,防边路突破。
<P>主要还是没有合适的右边后卫。</P>
<P>楼主辛苦了</P>
<P>前腰的替补建议买ZOLA</P>
<P>成绩好的话一两个赛季后不愁没钱D</P>[em01][em01]
<P>帕尔马 2004_2005联盟杯4强.</P>
<P>最近5年欧洲赛事 积分排第17位.</P>
<P>2005_2006 希望混好意大利杯.</P>
<P>支持的楼主的好贴.</P>
[em01][em06][em06]
<P>morfeo做影子前锋效果很好的 我的parma档里morfeo曾经拿过欧洲足球先生</P>
以色列人katan的潜力是随机的,运气不好只有150+的潜力
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>forjia</I>在2005-7-8 19:54:00的发言:</B><BR>以色列人katan的潜力是随机的,运气不好只有150+的潜力</DIV>
<P>运气比较好,随到了178,哈哈</P>
顶了,楼主写得不错,有参考价值
不错的帖,应该加精
<P>晕啊,难道没有喜欢帕尔玛的朋友吗?</P>[em03]
<P>恩</P>
<P>楼主好辛苦</P>
<P>写了好多</P>
<P>这个队是我玩FM最早带的队</P>
<P>虽然最后以失败告终</P>
<P>但还是很怀念</P>
<P>有空再去开个意大利的档玩一下</P>
偶也用的parma,bolano的防守还是不错的,前锋偶买了rigano,虽然老了点,但还是很好用的。
楼主很用心啊[em01]
<P>我的吉拉迪诺不会进球</P>
<P>我32.5M买给尤文了</P>
<P>14M买进卡尼吉亚 好用!</P>
<P>呵呵,我的吉拉蒂诺第一个赛季拿了欧洲最佳射手,进了50多个,可能楼上的阵型不适合他吧,小卡还是很好用的。</P>
<P>这张帖子终于得到肯定了,大开心!</P>[em06]我会继续努力的,哈哈
<P>楼主说的好 顶一个 呵呵</P>
<P>小牛奶 我才玩了两个赛季 就没玩了 。。。。。。</P>
<P>有空交流FM心得啊。。。。</P>
<P>如果有空 联机啊。。。。。。。</P>
<P>14M买进卡尼吉亚 好用!????????????</P>
<P>肯定是叫卡尼积压么??????????????</P>
<P>就是那个已经快40岁的老帅哥?</P>