最简单的英格兰地区球队+Moor Green+

<P>这个队人少,工资低,没升级要求,场地还可以,上坐稳定,一般一路带上来没有大困难,我花了两个月上到丙,没什么太大的阻碍,可以还太低了吧,队里的中场多面手MIDD什么的,是个强人,其他的,都不怎么样了</P>
这个队是我第一个带到英国超级联赛的队,这个队说有意思主要有两个层面,第一个层面是这个队伍的助理教练是球员,可以直接签定个合同,这样就没有助理教练了,可以自己去签。第二个层面是这个队伍有几个人很值钱,我每次用这个队伍基本上卖出5个人左右,有100K左右的收入,绝对没有问题的,你可以尝试一下的。高推荐价格就可以了,一般有队伍买的,呵呵,很奇怪的。至于队伍里的核心,那都不用说了,绝对的业余联赛XX,这个队伍可以签到GAZ以及和他同队的卡没龙,头球疯子,非常好用。只需要2K
哈哈,没想到你同道人事啊,我现在丙级了,准备新赛季中[em06]
<P>我也在用这个队伍,但是球队资金太少,几个赛季都没有扩建球场,队中的sander还有那个midd什么的挺屌的,升到乙级就难了</P>
主场是在伯明翰那一片,球队有自己的网站,有兴趣的话可以上网找找,挺有意思的
<P>楼上的乙级还在用midd什么的,应该换换了我南北区刚打一半,midd什么的主力位置都没了</P>
用这个队一定要把Dale Watkins买过来,才2k,我这打了33场进了37个,助攻20个,最佳11个,超级牛人啊
MIDD这个人可以有两个选择,第一个选择,你升级了之后马上卖掉他,可以换到大约800K的转会费用,第二个选择是继续用他,其实我不建议卖他,这个人很好用,数值也很好,绝对可以充当中前场核心,第二个赛季球队是很难买到什么好人的,因为声望的问题限制,所以还是保持他继续留队的好.
惊见LIMBOR重出江湖[em06]
[em01][em01][em01]
[em01]