[讨论]遭遇连败怎么办?

<P>9场不胜了,17场比赛才积12分,掉进了降级区。</P>
<P>我彻底没辙了,一开始设计的战术,过了5场比赛,电脑就破解了,不停的用442两个边前卫拉底传中,都是高速型的,很多时候就用MC或者FC来打边路,根本防不住,设了盯人都防不住,盯了十来分钟电脑就换人换位置,它场上不用暂停就换了,我要想再换要等几分钟过去,往往就是这几分钟被进球了。</P>
<P>太郁闷了,哪位指点一下</P>
<P>觉得楼主和我的近况一样~</P>
<P>偶的Leeds也是好惨的~~</P>
对下一个对手说点狠话应该有点作用的
<P>换区域联防啊,全队逼抢,铲球选凶狠,呵呵,什么前锋给铲几下都不敢拿球拿太久了,不敢突破了,最好2边后卫铲球要高。</P>
<P>全面死守加区域防守,打防反,连败之后士气大受影响,想要迅速回复是不太现实的,只求稳步上升</P>
<P>建议可以和对方相同的打法就看你的布阵水平了。。。</P>
<P>442边前卫拉底线是个很好的反击阵形,用得好的话攻无不克</P>
直接看解说吧
<P>防反是取胜的王道</P>
革命尚未成功,各位还需努力!!!![em01]
<P>我的经验(现在的)是:立刻改变阵型。我从地区联赛升上乙级联赛后,也是一直非平即输,症状一如楼主,我一气之下从442改打352,没想到立刻来了个3:0,于是球队士气大涨,接下来又连赢了几个2:0,之后电脑熟悉了我的阵型,就又恢复了正常的输赢比率了(就是有输有赢),于是我又改回了老阵型442——因为我最熟悉,呵呵,球队走上了正常发展的道路了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzyfx_07</I>在2005-6-30 22:44:00的发言:</B><BR>
<P>防反是取胜的王道</P><BR></DIV>
<br>[em01]