小国联赛球队有可能签到大牌吗?

<P>现在玩爱尔兰联赛 冠军可参加冠军杯 想问问如果一直夺冠的话 有可能突破联赛的限制 球队声望增加从而可以签到大牌吗?</P>
<P>PS:夺冠方法不论..我想这样的球队在冠军杯..不S/L是不可能的..</P>[em07][em05]
<P>还没试过</P>
<P>估计很难!</P>
很困难,就算拿了欧洲冠军。过了黄金年龄的应该可以签到
Michael.Aaron.S 该用户已被删除
爱尔兰联赛有个叫NOEL HUNT的射手,能力很强的,是国家队的替补,你可以考虑一下.我2006买来花了40W,结果世界杯踢完身价就涨到300W,联赛踢了12场进了21球,射手榜第一,身价已经飙升到560W[em06],很多英超豪门都开始打他主意了,有机会一定要拿下!自己用或者卖了赚钱都很好啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guhuasheng</I>在2005-6-21 8:33:00的发言:</B><BR>爱尔兰联赛有个叫NOEL HUNT的射手,能力很强的,是国家队的替补,你可以考虑一下.我2006买来花了40W,结果世界杯踢完身价就涨到300W,联赛踢了12场进了21球,射手榜第一,身价已经飙升到560W[em06],很多英超豪门都开始打他主意了,有机会一定要拿下!自己用或者卖了赚钱都很好啊!</DIV>
<P>看了一下 那小子在苏超的 不好搞 40W对我来说是不可能的价钱..@_@</P>
不可能,联赛声望很重要也很难提升。
联赛声望是提高不了的
[em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02]
<P>现实大牌球员还是游戏中的?</P>
<P>不计较能力的话,中国次级联赛好像有个叫巴班吉达的人氏是大牌球员吧?</P>
<P>修改器。</P>
<P>借贵地用一下:</P>
<P>带着BARROW在丙级联赛打拼,发现一DC,还比较年轻,身价几百K,打不上比赛被挂牌,于是签了下来,花了我几乎所有的转会费四十K,心想这下发了,可是过来一看身价立码变成二十几K!亏大了!!怎么回事啊,不知道诸位有没有碰到过,郁闷啊</P>