楼主: 笨乌不飞

FM联机战队“胜利进行时”专用

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣萨穆埃尔</I>在2005-6-27 12:45:00的发言:</B><BR>呵呵。。。有兴趣,奈何没时间</DIV>
<br>星期六晚上怎么回没时间?
<P>战术高手们,别继续在电脑身上研究战术了--没有意思,还是加入联机行列,跟朋友切磋战术吧..</P>

嗯,先成立起来再说。[em06]
我也想玩!找到组织了!
非常感兴趣,但星期六肯定不行。再加上空闲时间不定时。
2005.08.06德甲联赛开赛,时间改在7点。
9月15号以前,本人准备司法考试,暂时停机。
我的电子邮件改地址了,另外比赛时间改在下午2点,晚上看英超。
<P>1 个人觉得还是游戏的时间太少了,三个小时大家都知道,在fm里不能做什么,反正游戏的玩家不是很多,我们按情况延长使时间吧</P>
<P>2 不可以玩家恶意买卖或者租界球员</P>
<P>3 顺便问一下,联赛是不飞自己创建的么,如果是的话,按西班牙的联赛规则么</P>
<P>4 我们每个玩家的时间怎么来定,是按那个一半玩家选择继续就强制继续的那种么,不能因为某个玩家耽误大家的时间啊</P>
<P>暂时先说这么多,还在上班,下班回家再想想</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baeshino</I>在2005-9-5 16:05:00的发言:</B><BR>
<P>1 个人觉得还是游戏的时间太少了,三个小时大家都知道,在fm里不能做什么,反正游戏的玩家不是很多,我们按情况延长使时间吧</P>
<P>2 不可以玩家恶意买卖或者租界球员</P>
<P>3 顺便问一下,联赛是不飞自己创建的么,如果是的话,按西班牙的联赛规则么</P>
<P>4 我们每个玩家的时间怎么来定,是按那个一半玩家选择继续就强制继续的那种么,不能因为某个玩家耽误大家的时间啊</P>
<P>暂时先说这么多,还在上班,下班回家再想想</P><BR></DIV>
<P>嗯,时间的问题已经延长
<P>另外,下次联机定在2005.09.14,上午8:30,准时啊。</P>