我有很大意见!!!

<P><STRONG><FONT size=4>关于道具!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>我不知道什么时候又要取消什么道具了!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>本来我根本不会为这种事来发这个贴!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>也根本就不会在意!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>但是,我之所以买转生是别人买的,现在说取消使用就取消使用了,算什么???</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>当初还不是一帮子版主在改ID,我不针对任何人,道具既然有自然可以改!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>高层不希望继续发生改ID的事件了,OK,你完全可以把系统可购数量改为0 !!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>不是一样的效果吗?取消使用,那么仍有库存的当如何???</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>没错,浮云而已,但是既然浮云还浮着,那么请稍加重视!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>这样的决定高层不决的草率吗???</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=6>来支持偶的真身</FONT></P>
<P><FONT size=6>PS:主题漏了个“的”</FONT></P>
有意见就能用红色醒目标题了?
<FONT size=6>嗯,因为高层的效率偶实在不敢恭维,所以醒目点希望能早点看到</FONT>
感觉道具出台没什么大用`...
效率?笑话吧。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weakperson</I>在2005-6-14 17:40:00的发言:</B><BR>效率?笑话吧。。。</DIV>
<P><FONT size=6>唉...................</FONT></P>
<P>月光怎么突然想起说这个呢?不都取消了有一段时间了么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zaspprg</I>在2005-6-15 6:11:00的发言:</B><BR>
<P>月光怎么突然想起说这个呢?不都取消了有一段时间了么?</P></DIV>
<P><FONT size=6>我一直以为有库存的还是可以使用的...............</FONT></P>

<P>很明确</P>
<P>彻底停止使用</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilovemilan</I>在2005-6-15 21:36:00的发言:</B><BR><BR>
<P>很明确</P>
<P>彻底停止使用</P><BR></DIV>
<P><FONT size=6>好吧,我知道了</FONT></P>