高手进来啊啊  

<P>玩低级联赛也蛮好玩的,就是有一点我觉得最烦了</P>
<P>在低级联赛的时候,很多都是一签合同就慢天要价的,可老板又不肯给工资上限</P>
<P>各位怎么解决这个问题啊</P>
卖掉,不要舍不得,卖了他能签更好的,你关注市场,看哪些球员快到期了(要方便可以要助教筛选掉签不来的球员)<br>
我一般是用一群老头子,青年队不培养的,每年弄批免费的来(级别高了难混点)<br>
基本都是租的~~~这样工资的花消还小~~~到目前没买过球员(人家也不来)~~~[em05]
除非巨牛,就是那种到了超级也是铁打的主力,一个人可以提升整支球队的档次的球员,其他的有人要就卖,没人要也千方百计的卖,换钱
<P>你估计下,他这个要价在合同到期时,你能不能给出</P>
<P>一般都是不能的,那只有乘早卖了</P>
<P>没办法的,这就是小球会!</P>
<P>小球队,能卖就卖</P>
<P>你留不下的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ijnijnijn</I>在2005-6-7 0:42:00的发言:</B><BR>卖掉,不要舍不得,卖了他能签更好的,你关注市场,看哪些球员快到期了(要方便可以要助教筛选掉签不来的球员)<BR><BR>我一般是用一群老头子,青年队不培养的,每年弄批免费的来(级别高了难混点)<BR><BR></DIV>
<br>[em01][em01]
卖了再买[em05]
<P>我一般都在开始的时候改签合同,有前途的降薪长签,一般的就直接降薪,1赛季后到处甩卖。同时不断派球探找新球员,两个条件,不超过2k的月工资和3k的转会费。</P>
<P>哈哈,我只要免费的。</P>
<P>有人买谁都可以卖</P>
要记住,对小球会而言,想留的人都是能卖出高价的,你竞争不过大老板,即使竞争得过也不划算,所以不要客气,能卖就卖,钱到手了还怕没人吗,要记住,人才是金字塔形的,而你需要的最多也不过是金字塔腰部偏下的位置,人有的是
刚开始人就是买来换钱的