兴奋,萨顿联队冲超成功。。。最美妙的转会。。。

2009年,我带领的萨顿联队终于冲上英超了。。。更令我兴奋的是,由于切尔西在联赛以及足总杯上的大包大揽。偷机成功拿到联赛杯的我居然获得了参加联盟杯的资格。。。转会市场上看了看,在满是球星的切尔西中看到了挂牌的乔 科尔,以及身价只有45W且合同不受保护的罗大耳朵。。。我用2M+分期+联赛满50场,大概420W左右签来了科儿。常年打不上主力的他居然能接受我1W1500的周薪,罗大耳朵也这么来了。。。看来参加欧战还是有吸引力的。。。在英冠时就租借的曼联小将pique也以500K+分期500K成功买下。兴奋了我一个晚上。。。现在由于经营得不错,转会资金还有7M左右,想加强以下门将和后防,请问各位大大有谁比较好用。。。查了下修改器,我现在俱乐部声望已经有5400多了。。。HOHO,我的挡里由于开中国联赛的,随出一个中国怪物,WU Weiwei,潜173,盘带18(现在练到19了),任意球,点球,角球都16以上,左脚。。AML,幸福啊。。。[em06][em06]
<P>"拿到联赛杯的我居然获得了参加联盟杯的资格。。。"</P>
<P>好像拿到联赛杯就肯定可以参加联盟杯的吧,不管足总杯和英超的结果如何</P>
<P>恩,好像拿到本国的杯赛冠军就可以参加联盟杯</P>
<P>我档里罗马都降级了,就因为他是杯赛冠军,所以乙级队参加联盟杯</P>
支持呀!不容易[em06]
<P>我的档里,切尔西居然在04-05赛季以30W的价格把克雷斯波卖给了乌迪内斯............</P>[em03][em03]
<P>你们运气好啊,看来我也要玩的久点</P>
我这里更过分,带佛罗伦萨,才到05年年末,因为手头前锋突然出现伤病危机,赶紧去免费市场捡失业垃圾。结果一下捡回克蕾丝波和巴巴雷茨……
<P>楼上的在吹牛了.....</P>
<P>打死我都不信..把图贴上来..</P>
应该是足总杯冠军进联盟杯 啊
<P>santana 这个2005冬天就能免费</P>
<P>cassano 这个我信,运气好2006能免费</P>
[em01][em01][em01]
迪乌夫第二年就给放跑了,就是名气不够签不来啊    <br>
德科在我这里打乙级联赛了,我的对手签去的,我一看晕掉了
<P>支持啊</P>
[em01][em01]
楼主,知音阿 我也用的sutton utd 呵呵,我的理由是这个鸟语能念出来……,对了,以后这个球场能扩到多大,我刚玩了一个赛季
<P>恩 支持下</P>
<P>偶的内存不行只能玩比利时丙及了</P>
哈哈这么多玩萨顿联的同志啊,真好哦,联赛杯冠军不能直接进联盟杯而足总杯冠军才可以,联赛杯只有替补的份,在欧足联对球队积分统计中,明确规定只统计球队在联赛,欧洲赛场,以及国内第一大杯赛的成绩,因此99年曼联的3冠王才是名副其实的三冠王而当年利物浦以及游戏中显示的夺取联赛杯也可称为三冠王在官方是不予承认的。另外回下18楼的朋友,我玩萨联10个赛季现在体育场是接近22000人,偶打算慢慢熬成10万人的体育场[em06]
<P>晕死。我怎么都没碰上这种好事……</P>
<P>不过我带的球队一路彪升,哈哈,从地区联赛南部赛区一直到了甲级联赛了,目前排名还是第一,呵呵……在南部赛区的时候0MM签了个牙买加门将,虽然不如那些大牌的,但是用起来也不错。</P>