这样的经理真让人晕!~

我用TARANTO从丁级联赛开始,一年升一级,而且拿了两级丙级杯和一次丙级超级杯,打完丙级升上乙级前,球队经理人告诉我新的赞助协议签下来了,心中暗喜,一看让我有被愚弄的感觉,原来丁级每年47。5K的赞助,到乙级后是39。8K每年。。。。而且还签的是5年~~~~~~~~~~~[em02][em03][em04][em05][em08][em11][em12][em14]
恩......难道和地方经济有关......
<P>和你赛季后去不去度假有关!!![em02]</P>
<P>正好我没有存档,重玩时就想一步步的看:呵呵`~~我拿到了丙级的最佳教练(丁级结束时我也去度假了,最后是全年胜28场,领先第二名20分的我连最佳的前三名都没进入)</P>
<P>赞助协议比去度假晚到了10天左右,数额也涨了近10倍,有450K/年。。。。。</P>
<P>是不是不去度假的教练才是勤奋的呀。。。。</P>
[em05][em06]
<P>不知道和俱乐部的声望有关吗?我升超后签了个1.4M的合同</P>
应该和声望有关的
<P>你们还从丁级带啊?</P>
<P>那不 累吗?</P>
<P>呵呵`~~就是带强队带久了,带丁级才有挑战!</P>
不解[em03]