楼主: 黄金一代

选队上报专帖(完毕,请各选手核查)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西城玉树</I>在2005-6-3 10:54:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我也来晕一个<BR>
<P>怎么会选Blackburn呢<BR>
<P>再狂热也不用这样子嘛</P></DIV>
<br>
<P>[em05]开始没看到选秀规则,想当然以为每轮选秀都是由最差的开始</P>
<P>布莱克本有三到四个可以当主力的球员,但是现在要选六个保留球员</P>
<P>所以就只好选阿森纳或者瓦伦西亚了``</P>
<P>cqm124没法上网,让我帮他先选了:</P>
<P>第一优先:阿森纳</P>
<P>第二优先:瓦伦西亚</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鼓楼挂蚊</I>在2005-6-3 12:31:00的发言:</B><BR>
<P>cqm124没法上网,让我帮他先选了:</P>
<P>第一优先:阿森纳</P>
<P>第二优先:瓦伦西亚</P></DIV>
<P>那个``和我都选了阿森纳了``建议他拿瓦伦西亚吧,我已经上报了名单
<P>另外,没法上网怎么玩呀[em05]</P>
<P>呵呵,他在外面实习,周六回学校就可以上网了</P>
<P>至于队伍,反正是明天晚上截至,你们再商量好了,或者PK:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鼓楼挂蚊</I>在2005-6-3 18:01:00的发言:</B><BR>
<P>呵呵,他在外面实习,周六回学校就可以上网了</P>
<P>至于队伍,反正是明天晚上截至,你们再商量好了,或者PK:)</P></DIV>
<P>嗯``PK不必了`我们已经PK过了(全部进球数失球数和净胜球都一样)`
<P>如果我明天晚上没空来和他联系的话我就选瓦伦西亚吧(周末大多是要陪LP)
<P>瓦伦西亚我看过的了,175以上的有8人,只不过我平常玩英国联赛多,首选是阿
<P>森纳而已</P>
<P><FONT color=#0033ff size=3>论坛ID:杀狗的(cqm124)</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3>所选球队:</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3>Arsenal</FONT></P>

皇马

皇马
<P><FONT color=#0033ff size=3>论坛ID:jiexiaosheng</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3>皇马(第一优先)</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#0033ff>切尔西(第二优先</FONT><FONT color=#0033ff>)</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#0033ff>国米(第三优先</FONT><FONT color=#0033ff>)</FONT></FONT></P>