[原创]英格兰南部地区联赛球会grays

<P>     我开的这个档,座位4500,其中300个有位子,经济状况很差。</P>
<P>     在第一年我以绝对优势获得冠军升级,还拿了小球会参加的足协优胜杯,主要是采用防守反击战术。</P>
<P>     第二年卖了几名老球员,但是从阿森纳免费租到三名出色的年轻人,还是拿到地区联赛的冠军,但是过程比较惊险,最后一轮才反超的,不过没有保住足协优胜杯。</P>
<P>      我现在在英乙了,可是处境很艰难,我连续拿冠军,可是财政还是很困难,不但签不下好球员,连原来的球员工资都无法满足,555555555555555,可能要降级了。不过我签下了非常老迈的约克和邓肯.弗格森,要是早10年,这对搭档也可以在英超混混了,呵呵。</P>

<P>嗯``不错呀`那两老头应该还可以发挥余热的</P>
<P>还是靠租借吧``应该可以挺住的`</P>[em01]
关键是球队升级后根据原来的合同会自动加薪,现在我已经有点承受不住了,去减薪他们都表示对新合同不敢兴趣,头痛啊
<P>那就卖掉一些别人感兴趣的球员`有了资金就好办事`</P>
<P>反正成绩不理想的话就专心经营吧`等待来年再博`</P>
<P>    其实低级别联赛有时候就是一口气,我一开始5连胜的,结果客场挑战最后一名的球队反而给打了一个1:6,全队士气极度低落,加上两名主力后腰受伤,一蹶不振啊!</P>

<P>    我估计只要战术合理保级还是可以的,但是冲甲就基本不行了,唉,球队的声望和工资上限太没有竞争力了,球场也小。</P>
楼主加油啊,不要灰心嘛[em01][em01][em01]
当球队升级了的时候,你的球员会好卖很多,这个时间是6月,狂卖人吧,价钱抬高点
Michael.Aaron.S 该用户已被删除
守门员是grays的中流坻柱[em01]
<P>老迈的约克和邓肯.弗格森</P>
<P>不错了</P>[em01]
0304里士气高了,地区球队踩超级队没问题的
士气问题,注意球员替换
楼主还是挺强的,多打些友谊赛也许能赚点钱,虽然你球场小了点
呵呵。 我比你好一点,我也是南部赛区出来的。不过一年一级,但是拿了甲级的冠军,也是挺险的,球场要好点5000人的,从南部赛区到乙级联赛俱乐部都不给钱。我的好多球员都是0价钱签来的,对了。年轻球员也很重要的,每年可以在转会市场上找到年轻的好球员,但是签约的时候记得不能带有解除条约的条款,我就吃了这个亏。甲级的时候签到一个19岁的青年人,绝对主力。到冠军联赛后,小孩身价100W了,但是里面有个解除条约条款,设得又不高,只400K,后来被一个稍微大点的俱乐部给签跑了郁闷死我了……
<STRONG>grays这个队本来就不弱的,我玩地区联赛时候基本每次,他都是老二……。当然第一是我喽</STRONG><BR>
<P> [em01]楼主</P>
<P>8过,资金不足的确是小球会的致命伤!</P>
可以倒卖人口啊,利润可观