利物浦真让人激动啊!感觉比赛过程好像玩FM似的

<P>比赛过程和结果跟游戏一样,给球迷的快感也相似...[em05]</P>

<P>利物浦,不愧是有悠久历史的红军,一支有贵族血统的球队!一支球队的经营和成绩可能会有波动和反复,但它的气质,需要时间的打磨和沉淀啊[em01]</P>

<P>我想,作为LLM,大家的理想之一,就是把低级别球队培养成类似的一支有底蕴的强队吧?</P>[em06]
<P>烟民的终极目标是什么?简单得说可能就是把地区队打造成豪门.那什么才是把低级别球队带成豪门呢?</P>
<P>并不是升级后买几个老将,修个大球场,夺多少奖杯这样简单----在我看来,赛季前的夺冠赔率由5000:1变成2:1,对垒豪门和强队时由被赌博公司贬得一无是处到最后被看好,从1:0初夺锦标时球迷的狂喜到同样1:0夺得足协杯却被球迷质疑批评......这样潜移默化的转变,可能更让我感到欣慰和自豪[em06]</P>
今早的欧冠是我看过的这几年最神奇的冠军决赛[em01][em01][em01]
红军下半场也真是神奇,不过AC上下半场的表现对比也确让人。。。[em05][em05][em05]
头像被屏蔽
<P>嗯`我的心情和大家一样激动,但是做为版主还是不得不把本帖锁定`</P>
<P>请在聊聊之家中谈论`谢谢</P>[em01]