楼主: 周龙星

FM2005------终极骨灰宝典

<P>骨灰</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]
[em01]
<P>我的histon升丙级联赛了。。前两年都是靠租的英超的后卫(预备队)</P>
<P>但今年租不来了。。</P>
<P>买球员不太实际。。因为董事会(实际上没有董事会,我是老大。。)不给资金。。虽然两年我赚了500k。。但只有60k可用。。而且连一个我看上的业余队的中后卫也不来。。俱乐部声望太低。。</P>
<P>我该怎么办?如何在丙级保级?前两年顺风顺水。。连升两级。最重要的功臣就是我的两个中卫。。今年在丙级。。我看了一下别的球队的中后卫。。比我的强很多。。</P>
写的不错,顶顶顶[em01]
五体投地!!!!!!!!!!!!
<P>如果开低级联赛,比如西丙?1那么开几个国家的联赛速度不会太慢啊!?</P>
<P>我的电脑配置是 DDR 512MB </P>
<P>CPU1.6G</P>
……早看就好了……一直在自己摸索,里面对我最有作用的就是买球员的时候        <FONT size=4>在本国转会日期以外也可以签入球员的,且无须具有非欧盟球员的空置名额        我昨天就放跑一个好球员55555~~~~~</FONT>
佩服 ,后来者向你致敬
感觉相见恨晚啊
<P>像LZ这样保持情趣,有见地的好同志,真是越多越好。</P>

<P>跟sunny哥说说,让你多演几场戏,演技有发挥的空间。</P>

<P>一般了,CM实在太简单了,真的奇怪为什么有人拿了豪门也不赢球,我从来都是用小球会,用不了多久就称霸欧洲了,以前0304时候实在无聊了,就把大连队和世界所有豪门一起改到英超里去,还加上了2只南美豪门,然后只用中国球员,还因为劳工证问题只能用有限的人,玩了几年以后也是三冠王什么的随便拿。</P>
<P>后来玩05,为了节省时间带了我最喜欢的诺丁汉森林队,第一年升级,第二第三年都是12名,第四年第2名,第五年冠军杯进4强,英超夺冠(阿森纳真变态,一只领先我2分,到了倒数第二轮才超过他)。</P>
<P>随便说几句</P>
<P>选人:</P>
<P>因为我不用工具,选人都是自己看,我喜欢用4132阵型,</P>
<P>DC一定要头球+弹跳好的,CM里弹跳属性太重要了,如果有可能全队弹跳都要好点,AMC可以除外(中国头球队?),DR和DL要速度快一点的(个人喜好),弹跳也要好一点,这两个位置前期没人选的话可以先放一放,</P>
<P>DMC弹跳要好,身体要好,传球好点,能射门最好,可以经常在禁区前插上射门得分,3个MC一个往前,一个往左,一个往右,往前的可以选成AMC,这是全队进攻核心,盘带和传球要好,往左和往右的可以用DM RC或者AM RC一类的,如果要进攻型的就是盘带和速度,防守型的就是弹跳和各种防守属性,</P>
<P>FC要速度型的,爆发力+速度+射门+跑位,站桩中锋在低级联赛还好用,到了高级联赛就基本被废了,或者说不适合我的打法,曾经找了几个意大利高中锋,都不适应我的打法,后来送回意大利去,又发威了,晕。</P>
<P>我前三年都是用433或者442,效果不是很好,看了很多场,觉得是中场控制不住所致,后来用这个阵和442DEF阵型混合,既能控制中场,也能明确进攻点,第4年打了第2名,第5年在英超只输了1场,(大意了对一个中游球队输的,对豪门不败),积分达到95(变态阿森纳追到93分),进球100个,丢球28个,这个算比较少的,没好好玩,教练都没找,找了个助理教练让他去管训练了,球员都是每年找Bossmann签的,没怎么花过钱(这个太狠了,不花钱搞一套阵容就能夺冠,要是让阿布知道肯定气疯了)。</P>
<P>选球员就这么多,还有就是球员的精神属性很重要,好的球员决心都是高于15的,前场进攻型好球员才华也基本都高于15,拿不准哪些属性重要就找几个顶级球员看看比较一下就知道了。</P>
<P>阵型:</P>
<P>我觉得442的问题是进攻核心不明确,菱形中场的话中场经常拿不住,所以4132是最好的442变阵,对我这种442的支持者来说比较合适,AMC发挥空间很大,中场比较集中,容易控制比赛,对方攻的凶了就拿442D或者4411顶一下,实在拿不下了就搞个343猛攻一下,基本都没问题了,遇到对方是442的话获胜几率很高,无论是主场客场,碰到532就要小心点了,看情况及时变阵。</P>
<P>我打前3年英超的时候很多场次都是整场观看,当然速度调的很快那种,所以知道CM的一些特点,比如我有一个AML叫Commens,数值一般,有一次上场全场过人12次,连续3场8-8-9得了英超本月最佳,后来我还是不用他,1是因为后来我打4132,他是AML,放在MC上不合适,2是他被人断球和过人一样多,也就是说失误不少,3是这款游戏里下底传中不是很有效,4是他突破后传中效率不高,而且他总是把一个人过来又过去,结果就是他的评分上去了,全队得分却没什么提高,后来就被我赶到预备队里去了,所以说看评分有时候也没用,清楚自己队里的人的优缺点才好,看上至少半个赛季的全场是有必要的。</P>
<P>从不作弊,不用变态阵型,不SL和球探。</P>
<P>电脑太弱智了,而且好多人都能免费签,太无聊了。</P>
谢谢啊^长进不少了
和哈哈哈哈哈哈哈哈好
我觉得执教小球会最大的麻烦是体育场得问题,尤其是在意大利。没有体育场你永远是小俱乐部。建议不要执教意大利联赛。
dddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
回来了,俺回来了