楼主: 黄金一代

FM战队注册及联机小组(更新)

<P><FONT color=#0033ff>战队名:playgm_DreamUtd战队</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>战队负责人:michael</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>战队成员</FONT><FONT color=#000000>:<FONT color=#3300ff>ldj.cy,射门机器,利物浦之神,最爱布莱克本,leeds25,gbfans,达达,Parhelia,★司马睿☆,halfman</FONT>排名不分先后。</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱布莱克本</I>在2005-5-23 21:16:00的发言:</B><BR>记得上次的战队赛很激烈`两个组的头名都是靠算小分排出的~</DIV>
<P>记得小飞机...算错了.挖[wiki]卡卡[/wiki]</P>
<P>请问,</P>
<P>1、以前的个人联赛是不是不打了?</P>
<P>2、每个战队不比赛的成员有什么任务和职责,不会是凑热闹吧?</P>
<P>1、打。这是两个比赛,彼此无关。个人赛继续进行,6月1日开始决赛阶段。这个战队赛要战队达到一定数量才可以展开。</P>
<P>2、战队赛初定每轮4场比赛,比赛日是固定的,如果一个战队有6个人,每次比赛日能来3个就不错了,自然是谁来了谁上了。如果都来了,一般是谁强谁上,战队平时最好互相练习一下以便知道彼此水平——所以有条件的话,鼓励和熟悉的人组队。一个战队如果平时自己内部联机多、训练有素的话,自然更有希望在同其他战队的对抗中取得好成绩。</P>
<P>等待组织罗马的朋友</P>
<P>俺时间不怎么稳定.找个更稳定的当队长</P>
<P>Q:40499049</P>[em06]
怎么还没有人组织罗马站队?[em01]
<P>我也想加入站队,冠军足球经理已经玩了6年了,等待伯乐的召唤!qq:8956589</P>
我要加入战队,本人玩冠军足球经理6年有余了,招我吧,qq:8956589
<P>   呵呵</P>
<P>那站队也要分网通还是电信吧,我在网通,谁愿意拉我入伙,QQ:46204469</P>
.......看来偶很有可能成为新人们的伯乐啊.....
<P>哈哈,那我也等待召唤好了</P>
<P>QQ 5052699 </P>
<P>OURCMAC米兰会长,要求个跑龙套的角色</P>[em06][em06][em06]
<P>哪个战队缺人??</P>
<P>把我带上。。。。HOHO</P>
<P>联系QQ:282887489</P>
<P>我的上网方式:教育网。。。。。。。。。。</P>
<P>期待ING~~~~</P>
考虑中
<P>哪个战队缺人??</P>
<P>把我带上。。。。HOHO</P>
<P>联系QQ:7389529</P>
<P>我的上网方式:电信。。。。。。。。。。</P>
王者求败战队报名<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王者求败战队报名:队长:断线的风筝:18301799<BR>副队长:仲夏の橘子岩(22269605)<BR>队员:不给承诺(17397324)   <BR>    :孤叶寒城(12382719)<BR>    :一米阳光(354958736)

关于比赛

我是王者的队长,询问一下什么时候开始比赛
<P>我想加入王者求败</P>
<P>QQ:18808632</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冥王哈迪斯</I>在2005-5-26 10:22:00的发言:</B><BR>.......看来偶很有可能成为新人们的伯乐啊.....</DIV>
<P>
<P>
<P>伯乐,收我吧,QQ:13729055</P>