爆棚第四弹 —— MC Editor简体中文版

<P>经过连夜赶制,爆棚小组制作出了MC Editor的简体中文版。</P>
<P>关于MC Editor的介绍请见入门区贝老大的帖子<br><a href="http://bbs.playgm.com/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=244819&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playgm.com/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=244819&amp;page=1</A></P>
<P>MC Editor中文名称暂定为“媒体评论编辑器”。</P>
<P>关于MC Editor的使用。由于程序界面不好(简直是丑陋,虽然是官方编辑器),爆棚这次的工作重点都放在了“MC Editor指南”的汉化上了,具体如何操作详见操作指南。</P>
<P>使用本软件要注意两点:</P>
<P>1. <FONT color=#f70909>只能</FONT>添加/更新<FONT color=#ff0000>英文</FONT>新闻,如何添加中文评论,我们在研究之后会第一时间放出方法<br>2. 在修改之前先备份你的媒体文件(通常在 \Football Manager 2005\data\media\ 下,建议全部备份)</P>
<P><a href="http://www.cmplayer.com/show.asp?id=166&amp;down=1" target="_blank" ><FONT face=黑体 size=5><STRONG>下载地址</STRONG></FONT></A></P>
<P>p.s. 本软件包已经包含了英文原版程序和英文用户指南。</P>

<P>坐到沙发了?</P>
<P>板凳!</P>

OK 昨天刚装英文版/。。。
<P>谢谢</P>
恩,好东东,支持~~~
好东西,谢谢了[em01]
<P>不得不赞昨天那个要求我翻译才看的明白解说的人终于盼到了的东西</P>
头像被屏蔽
这个东东要支持下地
我晕,这东西卸载就把我FM2005的所有图片资料全部删除!!!怎么搞的~?~?
<P>咋没考虑到比你们抢先做好呢,嘿嘿,让我试试。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Superdan</I>在2005-5-14 22:34:00的发言:</B><BR>我晕,这东西卸载就把我FM2005的所有图片资料全部删除!!!怎么搞的~?~?</DIV>
<P>经过我们仔细检查安装程序脚本,我们可以肯定不会出现上述情况。
<P>是不是你误操作了?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赤尾悟</I>在2005-5-14 22:35:00的发言:</B><BR>
<P>咋没考虑到比你们抢先做好呢,嘿嘿,让我试试。</P></DIV>
<P>刺猬不厚道呀,放马后炮。和你头衔很配瓦。</P>[em08][em06][em08][em06][em09]
MD,只有顶了................[em05][em06]
<P>嗯,方便地DIY了</P>
这是???
那我等以后的版本
恩恩。。好东西啊。。要支持
<P>好东西。。。</P>
<P>让我们玩得可以更有意思了。。。</P>
动作真快啊....支持一个