各位玩家有人能帮帮我吗?到底要怎样才能提高俱乐部名声啊!!求救...

<P>   我玩的是FM5.05 ,我用的是比利时的BEVEREN.一开始该队名声只是誉满国内,后来我取得了冠军杯冠军之后,该队名声还只是誉满国内.后来过了一两个赛季,又一次取得了冠军杯冠军,国内联赛冠军,以及一些杯赛冠军,但名声还是没变.到底是为什么啊?怎样才能提高名声?由于球队名声小,队中的主力球员都要求转会到其它大球会中.搞得队中一大堆不满,身为主教练,放他们走球队实力会下降,不放他们又老在闹矛盾.请各位大侠教我怎么提高球队名声啊!!</P>
<P>  还有,BEVERN已经有了不小的资金了,我要球懂事会扩建球场,他们也表示同意,但每当要实施扩建计划时,地方义会又会强烈否决掉.到底要怎样才能扩建球场啊??</P>
<P>  教我吧!!!</P>
该国联赛声望不高,如果是几大联赛之一,就算是业余球会你在顶级拿个联赛冠军后名声一般都是洲际级的了。唯今之计就是拿多几座欧洲冠军,买多些超级球星吧。球场的话如果隐藏数据中就没什么升级空间的话,一般都很难扩建的,很多国家都一样。
<P>谢谢各位的帮助.</P>
<P>今天下午我又拿了个联赛冠军了,已经第四次卫冕,而且夺得冠军杯亚军,队中有几名球员已达到洲际级别的名声,有一个甚至是世界级的名声.在FIFA的所有俱乐部的排名中排全球第三,但为什么俱乐部的名声还只是誉满全国而已啊?是不是小国联赛的球队无论国际比赛成绩多好也不可能达到洲际级别的名声呢?我实在弄不明白啊.请教各位为我出谋划策了.小弟感激不尽!!(小弟玩比甲已经控制BEVEREN已经有二十年了,从刚开始只能专注于保级到进入夺冠行列到连续蝉联联赛冠军到现在几次摘得欧冠杯桂冠已经费了小弟不知多少心血和汗水,可是球队的名声一直停滞不前,让小弟实在心急如焚啊...)</P>
<P>实在没办法就RA一下咯!!!</P>
[em06][em06]
其实玩到后面都是一样的,强的无敌手的,那么何必玩小国呢,不如玩大国,如中国,一些年后还不是强的欧美列强没话说
我也想知道
每什么办法就打比赛吧
夺冠才是硬道理[em07]