求教5.05的Napoli

<P>看到坛子里的一位大哥写了napoli的盘点,便想用napoli开档,谁料5。05里的数据和那片帖子相差太大,napoli的转会费高达1。5m,非欧名额只有一个,推荐的很多人都找不到,那些老将都不在了,frank de boer当教练了,所推荐的购人身价也相差极大,请5.05玩Napoli的大哥推荐几个丙级牛人</P>
低级球会买人应当用打满50场或分期付款的方法,这样1.5M就可以当15M来使用了。至于外援名额,你可以买进本过联赛的非欧盟球员在把他开除掉,这样你才可以获得更多的名额,不然就要签一些他国联赛结束时间在意大利联赛转会时间以外的球员。买人方面并不一定要100%和别人一样的,只要你认为有实力的球员都可以买来试试,这样才会有长足的进步。
<P>请问是不是5。05开档frank de boer就退役当教练了?</P>
<P>最新版很多都退役了,包括batistuta等等,如果你喜欢用些老的球员的话可以选择比较早点的5.5版本</P>
有兴趣可以看看在下的文章,就在下面几楼,里面有不少的球员都可以做参考
<P>谢谢老大哈,请问5。05里面有没有昔日明星或者过气老人肯来napoli,不想全用不认识的人,想弄一些frank de boer之类的</P>
那简单咯,只要去要卡塔尔观光一下,或许你会不难发现一些诸如德赛利,瓜迪奥拉等人的身影的
楼主真是热心人。。和和
偶完那不勒斯一开始就租借了阿奎拉尼,升乙级后又租借来了,结果这家伙表示要永远留下来。[em05][em05]
楼主一定是装了含数据更新的5.0.5补丁才会这样的
装一定要装数据更新的,其实玩游戏吗,干嘛要用和别人一样的人呢
玩NAPOLI,还要问这么多问题吗,基本上很很轻松的玩