意大利丙级联赛。如何引进球员啊?

<P>我发了无数的邀请都不来。。无论租借还是签约。一听到我的球队就说不感兴趣。无论是年轻的还是年老的。有工作没工作的。见到我都避而远之。</P>
<P>但是。和我同及的其他球队杂就去了啊。。郁闷啊。</P>
<P>谁告诉我,,有啥心得啊。谢谢各位啊。</P>
你的城市太小...声色场所不够.....
和和。等我有钱了。弄俩红灯区试一下。
<P>还行吧,多试试,总能碰到几个能来的,多大年纪都要,只要实力够强,反正先冲上顶级联赛站住脚再说,等把俱乐部经济状况弄好了、声誉弄高了,就一切好办。</P>
<P>反正我是不厌其烦的将所有不花钱就能搞到,并且一来就能上场的球员都试了</P>
这个应该不是难事
具体说说啊。。楼上的。谢了 啊
一定是球队声望太低了,不过没关系,租菜一点的,别想那些做好的,比如速度奇快的,租来的总会比你原来的好的,如果不是的话,那恭喜了,你的实力原来就很不错了
不要为租而租,垃圾一定不要的
是啊。。垃圾不要的啊。。可是好的也不来啊。
一般要助理过滤能来的球员才能买到的,其他就少浪费时间了,免费的就可以试下都签,运气好的话或许买到几个助理看偷懒看漏眼的人。
最好去乙级去找,甲级一般是不会来的.
游戏中只能相信自己
<P>学习中!</P>[em01]
<P>哈哈.我已经到乙及了.以前不来的现在都能来了.</P>
<P>可惜我以前的老兵都离我而去了(闲我的财力负不起他们的工资).</P>
<P>我用佛罗</P>
<P>0203的</P>
<P>现在在丙2</P>
<P>就签到几条好枪~!</P>
<P>看运气的吧~</P>
<P>有空交流下~</P>
<P>什么球队啊~</P>
<P>我怎么没遇到,虽然有时候很难,但总有啊~~</P>

回复:(phoenixwp)什么球队啊~我怎么没遇到,虽然...

[em36]
低级联赛一定要租借,慢慢来
哈哈,我签来romario,好强