RUNCORN求救(太难受了)

<P>第一次带FM2005的南北区级别球队.(以前0304带过两次地区最终都上去了)</P>
<P>找了个判能19的球探当助手(原来的签了球员合同,原来的教练和球探被我开了)另外找了两个15+的好球探,一个训练球员15+的好教练.(可惜守门员教练没找到)</P>
<P>本年度没有转会预算,卖球员给45%.资金存底20K,球员总工资一千多(几乎每人都是一周50,仅有的一个超的被我降下来了)单人工资上限650.总工资封顶还有一千左右才到.(另外我卖了六个人,其中一半0转会另一半1K,收回1K转会资金和300工资空间)</P>
<P>但当我进搜索列表才发现形势严峻:仅仅勾上了助手排除不可能目标一项,就只剩余一页多一点的人了!(开的是中档!!!ENGLAND全部+中超)而且其中身价最高的四个我最终都没能抢租到手,其余的身价在几十K到几K,还有0的.点上自由球员+排除,竟然一个没有!</P>
<P>惨淡经营,凑上一个阵容,联赛开始后发现连保级都挺困难(预期是保级球队),更别提升级了.</P>
<P>至于球员能力,技术里有两三项达到两位数的就算很好的人了,几乎所有人都全是个位数.以前地区联赛的球员都比这些废物强太多了.</P>
<P>唯一的优点是有个大球场,但每场只有一两百人来.球探找了两个月也没找到好一点的人,即使找到了,我也只有1K,租不来就没办法.</P>

<P>友谊赛时多利用现有人员调配阵型..会有好效果。。</P>
<P>我选比你更低1级的地区北区的moor green 1年升1级..现在到甲级了。。</P>
<P>只要有人感兴趣..除了最重要的球员都要卖</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shin</I>在2005-5-2 1:15:00的发言:</B><BR>
<P>友谊赛时多利用现有人员调配阵型..会有好效果。。</P>
<P>我选比你更低1级的地区北区的moor green 1年升1级..现在到甲级了。。</P>
<P>只要有人感兴趣..除了最重要的球员都要卖</P></DIV>
<P>地区南区和北区是相同级别的
<P>其第一名直接进入地区联赛.
<P>
<P>MOOR GREEN和RUCORN都是强队啊...
<P>偶选的是lancaster,地区北区的保级球队...</P>
不至于吧?租借还是能租到的,我第一年还租过两个英超球队的青年队员呢。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wanghuahui</I>在2005-5-2 18:59:00的发言:</B><BR><BR>
<P>地区南区和北区是相同级别的<BR>
<P>其第一名直接进入地区联赛.<BR>
<P><BR>
<P>MOOR GREEN和RUCORN都是强队啊...<BR>
<P>偶选的是lancaster,地区北区的保级球队...</P></DIV>
<P> 晕,我们是同1天注册的..但是你看看发贴量...</P>[em05]
<P>那只有一种办法了:去豪门的预备,U18见人就发请求。因为列表太短了。</P>
<P>当然,绝大部分会被拒绝。而且还看不见指标,完全瞎蒙.</P>
<P>豪门的预备队里就有很多是肯来的</P>
<P>不过 Runcorn 不好带</P>
<P>在升上英冠之前球场都是坐不满的</P>
<P>而且升上了英超之后大家都是至少15000的球场了</P>
<P>一点优势都没有</P>
<P>前期这么大个球场的维护费用是十分惊人的</P>
<P>问题是最难的地方就两个:英冠和南北区。中间的队伍都不难带的。</P>
<P>英冠就是因为财政顶不住,升级才困难,而南北区是人太少而且太差。</P>
<P>而只要可以上英超,问题就简单了:不掉级+慢慢扩建+逐渐强化实力。工资和声望达到一定程度后冠军自然就到手了。</P>
低级俱乐部球场太大没用,看的人少,维护费却很高.
不错啊   我用的5.05 很好带呀  租4个长期的 第一年第6没能打进附加 没办法门将实在是太烂了 光出低级错误。这不第二年还没开打 不过形势很好 冲丁没问题 而且是还要第一的身份直接进入。因为自由转入了很多厉害的人又已经长期租了4个不错的 而且财政也有了很好的改善,现在给一个球员开工资上限已经提升到3400一周了。现在实力不客气说的打个乙级都没问题了。现在我还在四处签好的免费球员和寻找短期租借的,因为联赛冲丁应该就是时间问题了,只想这个赛季能在两个杯赛上走的再远一些,获得更多的奖金,备战下个赛季。
<P>原来是第二年才能升级啊。了解了。第一年把垃圾都赶走,保级成功就OK.那就简单了(不就是屯钱吗?以前冲英超时的常用手段)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZS</I>在2005-5-5 18:13:00的发言:</B><BR>
<P>原来是第二年才能升级啊。了解了。第一年把垃圾都赶走,保级成功就OK.那就简单了(不就是屯钱吗?以前冲英超时的常用手段)</P></DIV>
<P>其实第一年 要不是门将太差也就成功了 我输的场次和第一名是一样的  只是平局太多了  我现在已经都把老人处理的差不多了,换血成功了,板凳深度也提高了很多。</P>