楼主: mikeshaw

【我的研究】不变的数值只有6种!

<P>原来体质会变的啊。。。。。</P>[em02]
<P>顶 楼主一个!</P>
<P>那个问题是 灰人</P>
<P>我一直也认为体质是会变的</P>
已经加精了
<P>这根本不需要费那么大的劲验证</P>
<P>只要打开球探查看工具 凡是-127~127内的数值都肯定是可随能力值的变化而变化的 而1~20内的值一般不会变 但是身体项的数值是会随年龄变化的</P>
这帖一定要顶
看了张见识
不错,辛苦了,顶~~
[em01][em01]
<P>楼主有心人啊</P>
<P>赞~~~~~</P>
<br>
[em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵,希望楼主的研究没有错误
<P>楼主强的  赞一个。</P>
嗯 很不错的帖子啊 加精加精啊
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312>其中有人的观点是引自其他帖子,称"不变值为: 停球,掷界外球能力、侵略性、勇敢、工作投入、才华,镇定,集中和体质."</FONT></STRONG></P>
<P>以前所说的是指通过训练不能增长的数值。球员能力变化除了和训练有关外,还与是否上场比赛,年龄有关。随着年龄变化,很多数值也会随之变化。</P>

欣赏楼主意志
这贴要顶
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>楼主有个很大很大很大很大的误区,就是:</P>
<P>楼主用的是默认的训练,并没有将所有的训练项目都调出来测试,所以,只能粗略猜想</P>
<P>默认训练的情况下,这6个数值不会发生变化,而并不能说明,在不断尝试变换训练以后,</P>
<P>此6项数值都不会变~</P>[em03][em03][em03][em03]
<P>恩受教了!!</P>
研究精神值得学习