关于五一特别版的几个问题!(希望版主回答,十分感谢)

<P>1,此版本是不是一个完美版本?就是说即使我在没有安装5.05中文版的前提下,用此特别版就可以直接从任意版本的FM直接升级到5.05中文版本?</P>
<P>2,特别版有没有对之前5.05中文版中翻译错误的句子做出修改,使之更完美,如有,能否举出一个明显的例子?(比如什么地方原来是怎么样翻译的,后来修改成什么样了?)谢谢!</P>
<P>4,请问增加的球员高级技术统计是什么?</P>
<P>5,增加的背景切换功能是什么意思,是说就是可以换背景了吗</P>
<P><br>6,还有我在玩这个版本是还发现一个问题,希望版主能够修改:当我在执教皇家马德里的时候,主席弗洛伦蒂诺总是发来信息说,在赛季一开始就要求我能买几个大牌球星到俱乐部中,之后我一直没有动作,他就又发来信息说,现在转会市场中就有几个合适的,希望我能考虑买下来。我看完这条信息后,偶然间在俱乐部信心中看到,董事会是这么评价我的:对于我购入《%person#1》的要求。置若罔闻,感到很生气!~~我希望版主能把这个错误尽快修正!谢谢!</P>
<P>在此我谢谢爆棚工作组的所有员工和版主们,这个版本真的很完美,让我们喜欢甚至痴迷这款游戏的人能看到这么优秀而又完美的中文翻译,简直就是一种享受!你们辛苦了!衷心的说一声 谢谢!<br></P>[em01]

<P>切换背景是不是说能在游戏中切换....</P>
<P>我试了....不能...那就没意思 了</P>
[em03]为什么版主不回答我的问题呢?
<P>背景还是自己选个性的好</P>[em07]
<P>1.可以直接升级到505</P>
<P>2.翻译文本上没有变动</P>
<P>3.汗 楼主咋没写3</P>
<P>4.Perfect老大一手操纵五一版,而且偶还没有安装恕不能回答</P>
<P>5.回答是yes</P>
<P>6.这句是SI的问题,早就有人反映了,等SI的补丁吧</P>
<P>装了之后是不是影响速度啊</P>
<P>我装了之后速度爆慢</P>