为什么没看到大家用德国的低级别球队?

<P>先如题哈</P>
<P>我也试试带低级别球队的滋味,本想选意大利的,可以前每次玩都玩意大利的,腻了</P>
<P>这次突然想到老克是从斯图加特踢球者队开始职业生涯的,就选斯队来带了</P>
<P>还真是有挑战性啊,南方地区联赛,跟拜仁等众大牌甲级俱乐部的二队一起联赛,政不佳,有贷款,球员多,工资多,垃圾多,董事会要求:重组球队. 哈!正合我意……</P>

<P>就开始玩玩家人迹稀少的德国地区联赛了~[em06]</P>
头像被屏蔽
<P>原来地区联赛还要限制德国24岁以下至少6人</P>
[em05]害得我买来的25岁以上的人都上不了,现在总算熬到转会期,把大龄球员卖了,买些本土小球员
<P>替楼主默哀一个</P>
<P>以后开一个低级联赛一定要记住先去看看该联赛的规则哦</P>
斯图加特踢球者队很好用的,每一代的CM我都带过这个队。
不喜欢德国足球,
德甲太弱了。没什么难度
德国的处境比较尴尬,不上不下的,所以很少人选择
德国以前用过~~~是明斯特~~~梅策尔德的第一个球队喔!!!!
<P>一直属于比较尴尬的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weihu</I>在2005-4-29 18:32:00的发言:</B><BR>斯图加特踢球者队很好用的,每一代的CM我都带过这个队。</DIV>
<P>游戏中的第一个球队,以前强</P>
偶在玩菲尔特