[讨论]意大利丙二c组Cavese战报

<P>今天开了个新档,最大数据库外加所有中国球员和意大利丙二以上所有联赛,选了Cavese,之所以选这个队主要看中了他的球场(16000全是座席)而且对中还有三个非欧盟球员的名额,目标是成为欧洲霸主,不S/L,不使用任何修改器。金钱单位:欧元。</P>
<P>想挑战一下自己,希望大家支持和讨论!另外我的机子传不了图,请大家多多包含,我会说的详细些的!</P>
<P>2004.7.23毫无名气的中国籍主帅Eastern34入主Cavese,媒体预测球队应该可以在上半区徘徊,老板给了75k转会费,要求尊敬排名。</P>
<P>大致看了下俱乐部的情况,财政还不错,有200k的总资产,但球队工资太高(觉得是意大利低级别球队的通病...)超出预算10.5k每周。首先把所有雇员的合同重签一遍,每人都降低一定工资。</P>
<P>雇员大致情况:一个助教(垃圾,只签一年,准备解约)两个队医(决定留用),一个球探(还过得去,留用)马上发出招聘启事。</P>
<P>再看看队员情况:首先把预备队和u20的球员都提到一队,尝试给所有球员降薪,最后只有几个年轻球员愿意...哭....为了节省开支将三个租来的球员退了回去,省下4k每周。</P>
<P>队中球员有3个人能力比较突出,右后卫De Rosa。中场老将Tatomir(团队20,传球、创造13,传中15,决心18)阿根廷射手Marchano(射门、头球、决心16,远射15)。其他人大致都没什么特点...中间还不乏能力爆差却拿着高薪的人。看来重组球队是势在必行了!</P>
<P>调整后,共挂牌15人,全放入u20,都是能力太差或工资太高或没有前途的小孩。</P>
<P>预备队放入6人<br><br>2004.7.24丙级杯小组赛分组情况Olbia(c2a) Nocerina(c2c) Torres(c1a) JuveStabia(c2c)<br>低薪签下两名教练和球探,属性都不错 <br></P>
<P>向自由球员前AC米兰著名前锋马克.西蒙尼提出合同<br></P>
<P>2004.7.25经过了我的软磨硬泡,球队总工资降到了26。7k每周(预算21。5k每周)<br>低薪签下新的助理教练Pastorello,与原助理教练续约后解约,赔偿费30k.....55555 为了以后的发展只好认了<br></P>
<P>两个球探分别派去了亚洲和意大利<br></P>
<P>2004.7.26在自由转会市场上签下前恩波利中场老将31岁的Barollo(传球、任意16,创造18,镇定15,还有一脚任意球绝活)初定为中场核心</P>
<P>2004.7.27—8.12以7k的价格卖出Corradino   24k卖出Aiello  40k卖出Balsamo  18k卖出Pagano  4k卖出Moccia</P>
<P>球员转入:37岁的左后卫Prete-0k     </P>
<P>29岁的前场全能Sucrez(盘带20)-18k</P>
<P>22岁的右攻击中场Panno(速度,加速15,盘带16)—2k     </P>
<P>28岁的中后卫Baldini(头球,弹跳16,铲球14)-5k 空霸!</P>
<P>28岁的中后卫Bettini(头球,铲球,站位15)-8k初定为后防核心</P>
<P>35岁的DMLCR Giandebiaggi(传球16,铲球14,团队,效率,耐力15)-5k</P>
<P>24岁的后卫Corallo-8k</P>
<P>24岁的前场全能Sgrigna(盘带16,加速,速度14,才华12)-30k</P>
<P>30岁的后腰Trinchera(抢断,效率16,合作,侵略15)-2k</P>
<P>25岁的AMRL Ticili(传中17,传球,才华16,速度,爆发13)-8k</P>
<P>28岁的前锋Panesi(射门15,盘带,加速,速度,决断12)-20k</P>
<P>26岁的前北京国安的光头前锋田野(头球,弹跳,效率,勇敢16,强壮17)-4k 有个中国人还是亲切点....能力也还不错,至少身体不错....</P>
<P>同时敲定乌拉圭攻击型中场Orteman以6k的价格下赛季加盟</P>
<P>球迷欢迎Ticli的到来!希望他的表现先不要辜负我的银子.....</P>
<P>以上部分转会使用了分期付款</P>
<P>2004.8.13新赛季的4场友谊赛结束,助理教练带队4站2胜1平1负,新加盟的中国前锋田野参加了一场比赛进两球助攻一次得了全场最佳,正当我高兴时队医告我他因为小腿肌肉拉伤将休息两周...Shit!!</P>
<P>马克.西蒙尼将我给他的合同书扔了回来,问我是不是在开玩笑....再次Shit!! </P>
<P>2004.8.14由于球队签入大量新人,财政状况有些问题,工资已经超出预算13k了....我只好将几个原队中高薪上岁数了的球员挂牌,反正也打不上主力了...换点票子算了,本来你们和我就没什么交情~</P>
<P>2004.8.15-16意甲球队卡利亚利居然看中了我队的右后卫Panini,并出价100k求购...估计这小子也是个高潜力...可是看着球队的财政表我再三考虑后还是同意了这桩买卖...</P>
<P>2k送走了一个32岁没什么用拿着1700/周的中场</P>
<P>2004.8.17Panini去了卡利亚利,身价猛飚到1.7m...大球会啊!当然此时我的老板正在流着口水数着那100k欧元...</P>
<P>同时21岁的后腰Alfano以40k的转会费离开球队</P>
<P>召回去亚洲搜索的球探,去察探下一个对手</P>

William Carotenuto你们队中的门神..........
William Carotenuto在我档立很一般...只有制空能力14,其它都是个位数...哭~~
<P>哈,他的水平就那样......有个14就不错了</P>
<P>第一次打意大利低级联赛,以前都玩英地区联赛,感觉意丙的工资好高啊!!有一定难度!队伍不好带啊~~</P>
<P>2004.8.20经过几次推荐对队中没用的球员,包括零价格的推荐,他们依然很坚强的留在了队中,所有球队都没有兴趣,我只好把他们的合同都签成最短期,然后终止合同,解约,我算了算要花我80多k!!妈的!80k对一个LLM意味着什么?为了球队的前途只好认了!反正留着一样得给钱,而解约给的钱比工资还少一些....我这样安慰着自己....</P>
<P>工资预算总算由超出上限两位数降到了超出7k/周....</P>
<P>丙级杯终于开打了,我的第一场比赛是客场挑战丙一的Torres,由于田野的缺席,一队里只有两个前锋了,我只好从预备队调上来一个孩子,摆出了精心设计的4132,比赛的第一个画面,我队的右后卫De Rosa很漂亮的传给对方前锋,对方前锋Papa起脚就射,进了,我的年轻“门神”Carotenuto没有反应,进了。马上阿根廷人Marchno被放到,我们得到了点球,信应尽的前锋Panesi很配合得把球踢给了看台上向他招手的观众.shit!!上半场我们一直压着他们打,两个边路的Sgrigna和Suarez疯狂的冲击着对方的边路,上半场结束时两人的过人就已经达到了7和11,可对方的门将一看就知道又嗑药了,上半场我方10次射门打中4次,对方门将得了个9分....下半场前锋Marchano受伤了,从预备队调来的小孩闪亮登场,对方则坚定地打起了防反,利用一个角球和一次防反又进两儿,我们3:0完败!我看了下数据统计,对方7次射门中三次!“门神”Carotenuto也光荣地拿到了全场最低4分!哎....队伍不好带啊...</P>
<P>赛后队医报告Marchano无大碍,三天后就能康复,我看了看赛程表,下一场还有4天,应该赶得上</P>
<P>04.8.22丙2B球队Viterbese80k求购我队挂牌的中场Folino,同意!</P>
<P>04.8.24转会近期还有一周,同日丙级杯主场因战C2A得Olbia,Panesi的三粒进球使我们以1:1与对手言和,大家别以为我韩乔生,因为有两个进球都被吹掉了,Marchano也在上半场得到了两张黄牌回家睡觉了,门神”Carotenuto继续着他的表演,在一次神奇的扑救成功后将球又礼貌得还给了对方,对方下意识的来了一脚,球进了!多么滑稽的比赛....这个开局真是遭透了!!!值得一提的是中场老将Barollo以10分力压对方门将得到了最佳!</P>
<P>赛后我罚了Marchano一周工资来平息我的怒火,他也没说什么</P>
<P>第一名Torres两战两胜积6分,看来丙级杯想出线还是有一定难度的...</P>
<P>比赛结束后我开始在转回市场上物色新门将</P>
<P>04.8.25-26Folino和一个老头前锋一起走人,进帐85k,省下了工资5k/周,现在只超出预算2k/周了</P>
<P>以24k得价格购入特拉莫的前锋Manca</P>
<P>04.8.27Porto3:0拿下Valencia,捧走欧洲超级杯</P>
<P>04.8.29签下了乙级AlbinoLeffe预备队的年轻门将Coser,终于不用再忍受Carotenuto的摧残了</P>
<P>超低薪签下了球探推荐的自由前锋Zaccaro,速度加速都16,22岁,放到预备队磨练</P>
<P>04.9.1丙级杯主场4:1横扫Juve Stabia,老将Barollo继续着出色的表演进2球助攻一个,新签入的Manca和Suarez也个打进一球,田野替补出场一次助攻得了8分,还不错</P>
<P>04.9.8丙级杯客场以5:1大胜同是C2C的Nocerina,新签入的Zaccaro以他的速度两次突破对方的防线近了2个球,同组的Torres四战全胜积12分毫无悬念的出现了,而我们则积7分排名第2同样获得了晋级资格。</P>
<P>04.9.9丙级杯第一轮抽签,我们抽到的对手是来自C1A的Cremonese</P>
<P>04.9.11球探发回了联赛第一个对手Taranto的报告,他告诉我这支队伍是强大的,但没有任何空中优势...嘿嘿...我的光头田野看来能露一手了!</P>
<P>04.9.12我的联赛处子秀,客场挑战Taranto,我毫不犹豫的选择田野为进攻核心,两翼气球往他脑袋上砸,它直接射门或给队友摆渡,开场后当我还在幻想着田野的表现时对方已经用一个直接任意球破门了,最终在对方铁桶阵下我们输掉了比赛,田野也因为体力不支在中场休息时被换了下来</P>
<P>04.9.15一个令我难受的日子,前米兰著名球星马克.西蒙尼加入了C2B的安科纳....本来以为它可以来卡维斯养老的...他是我很喜欢的球星之一....球龄长的朋友一定都目睹过这位帅男的风采,他的深蓝的眼睛....不说了,在这里祝福你西蒙尼!希望你在安科那愉快!</P>
<P>顺便注意了一下财政,已经出现赤字了</P>
<P>04.9.19我们在主场被Giugliano2:2逼平了....一平一负的联赛开局....哎...失败阿</P>
<P>04.9.22我们在主场同C1A的球队Cremonese战成0:0,双方还得则日再赛</P>
<P>04.9.26新购入的中场Ticli终于伤愈了,md!伤了两月!</P>
<P>田野终于打破进球荒,以两个进球在同拉蒂纳的比赛中夺得了最佳,最后比分4:1</P>
<P>值得一提的是另外两个进球是老后腰Giandebiaggi用角球直接讲球旋进了门里,第一次见!而且还是两个!可能和下雨也有关系...另外第一次见到对方的门将主罚任意球!不过没进!这场比赛真奇特!赛后我也向媒体表达了对拉蒂那主帅的同情...</P>
<P>04.9.28田野,Sgrigna和门将Coser入选了本轮最佳阵容</P>
<P>04.9.29丙级杯同Cremonese的比赛对方依靠一个点球1:0淘汰了我们</P>
<P>04.10.3凭借Manca的帽子戏法我们在客场6:1大胜Pro Vasto,值得一提的是田野在本场比赛中也打进2个入球</P>
<P>04.10.6-17球队优异的表现是我们迎来了两连胜,我们已经在积分榜上和第一名同分,田野在两场比赛里都有进球,已经位列射手榜第1了</P>
<P>04.10.24Nocerina在他们的主场无耻的逼平了我们,全场我们射门27次中11次,对方3次0中,最后比分0:0,最佳当然是对方的门将,这场平局是我们被甩到了第四名,落后第一名一分(前三名同分)</P>
<P>04.10.31-11.28在又一个三连胜后我们迎来了11月最后一场比赛,又是一场另人愤怒的比赛,我们20次射门8次射正对方4次射门1次射正,比分依然是0:0,对方的门将依然得了9分,依然是最佳,Shit!!!由于Taranto赢了本月所有的比赛,我们已经被他拉下两分了,带着联赛排名第2的成绩步入12月。顺便说一下,田野在这段时间里又走进了进球荒,感觉他状态不是很稳定...</P>
<P>04.11.29这天不知道董事会抽什么风居然给俱乐部额外投资275k!是俱乐部的财政表稍微好看了一些,尽管总资产还是红的...巨额的工资、巨额的场地维修费....汗.....</P>
<P>写的挺好</P>
<P>继续呀</P>[em01][em01][em03][em03]