求助,意大利丙级的球队升上去后,会有几个非欧名额

<P>所问的如题目.</P>
<P>我第一次玩意丙,今天开的是丙B的那不勒斯.队内只有一个非欧名额,而且已经占用.</P>
<P>我检查后,发现竟然是一个已经出租的巴西人占的,很生气呀!:)</P>
<P>后来立刻召回那厮.然后挂牌,几周后卖掉了,可是这时显示非欧名额为零,我有些懵了.</P>
<P>其实以我们的实力,不用什么南美奇才,也能完全够升级,到写这个帖子时,我已经17连胜了.</P>
<P>只是一开始看到有这么个名额,就动了点私心,想挖个15或16的中国少年,到意大利培养下.也许就是08之星或者10之星也未必.</P>
<P>可照眼下的局面,计划是不可能实现了,只是不解,当我升到甲级后,非欧名额会是多少呢?</P>
<P>这个有什么规定吗?..............恩,毕竟我还是喜欢有阿根廷人的那不勒斯,那才真实,完美!</P>
晕,这是fm2005的BUG.签进本国联赛的非欧盟球员(当然是拣便宜的),然后解约或售出.注意:不能卖给本国联赛的球队.否则,就会出现你那种情况.这样,人走了,名额留下了.嘿嘿
<P>另外,租别人的非欧盟球员并不占用名额.</P><P>PS:此法只适用于5.03以上版本的</P>
<P>谢谢,不过,太有难度了...</P><P>因为我只开了本国联赛,作弊怕是不可能了.</P><P>那么买进来垃圾人,卖到国外不现实.买进强人,可能我就不舍得卖了.</P><P>要买自己讨厌,别人喜欢的......晕,那我不碍心啊?</P><P>呵呵~不过,xyr0014的签名笑话很好玩!都是喜欢足球的人才会闹的呀,噢咧-噢咧-噢咧!</P>
积分榜下面的规则不是写着
<P>回楼主,你直接解约就是了,又用不了多少钞票,卖别人我还嫌麻烦呢.反正你用的是inter,有的是money</P>
头像被屏蔽
<P>为什么我这里解约就不行?一解约名民额又没了!我试了好几次,只有买进本国的非欧盟球员再卖给本国的俱乐部名额才会留下....郁闷.....难道是我的数据库有问题?</P>