低级联赛的简单感想

<P>上个月开始从最低级联赛玩,用的是Welling,只因为他的图标好看,每个赛季都升一级,足总杯最好的一次成绩是以英乙身份主场淘汰英超的Portsmouth,用的阵形是3-5-2,两个后腰拉后,中场突前的那个。到了第三个赛季我升上英甲(第三等联赛)的时候,我的声望已经是洲际级了!但忽然有一天,感觉很厌倦,大清早趁着自己神智尚未清醒的时候把记录手动删除了……</P>
<P>我感觉其实玩低级联赛不算太带劲,面对一大堆价廉物美的球员却因为球队的声望过低或者是因为工资上限的问题导致不能到手,那种感觉真是糟透了。虽然球迷对你唱赞歌,但始终都不能满足你不断膨胀的欲望……这可能就是用低级球会的致命伤,我相信很多玩家都恨不得把董事会那些阿斗们全都杀了</P>
<P>补充多一句:我觉得球队要好上手球队的人数不要太臃肿,像runcon那些,三四十人全垃圾的状况真是欲哭无泪啊(而且身价还大部分是0镑)!?</P>

玩低级联赛重要的是心态。
<P>虽然签不到一大堆价廉物美的球员</P><P>但是能体验升级的惊喜.惊险保级的刺激</P><P>以及看着球队在自己的带领下成为豪门的成就感</P>
偶就喜欢签一堆FREE球员,打一年主力,然后再卖高价钱,好有成就感
呵呵,楼主觉得厌倦的恰恰吸引我的地方
越艰难,你成功的喜悦感越大
<P>是啊!主要看心态了,看你对你自己的那个俱乐部是不是看做自己的孩子了?</P>
偶用sheffield  wednesday(因为机器原因唉) 第一年足总杯4:1狂扫阿斯顿维拉.还是先落后的情况下,那个爽啊~